Зимние процессы: цукаты

Что делать со свежими фруктами, чтобы насладиться их зимним вкусом? Вы уже устали от варенья, варева или заморозки? Давайте порекомендуем цукаты: вишню, сливу, персики, абрикосы или груши, как идею для здоровой закуски. Посмотрите, как приготовить консервы на зиму. Цукаты действительно легко!
Читайте также Консервы на зиму: DYNIA в сладком рассоле
Какие грибы подходят для БЕТОНА?
Подготовка к зиме: МОЛЛИ ПРЕТЕНЗИИ
В идеях для консервов на зиму мы предлагаем, как засахарять фрукты. Благодаря засахаренным фруктам мы сможем насладиться их вкусом поздней осенью. Такие деликатесы станут здоровой конкуренцией за магазинные сладости.
Вам понадобятся: фрукты и сахарная пудра.

Ингредиенты: цукаты

любые фрукты
сироп
сахарная пудра
Домашние фруктовые конфеты. Фрукты для конфет сначала обжариваются в сиропе — как и для консервов. Затем вы должны тщательно процедить и высушить их. При сушке необходимо время от времени посыпать его сахарной пудрой, которая впитывает лишнюю влагу.

Зимние приготовления: путь к засахаренным фруктам

Зимой редкие будут красивые, красочные засахаренные вишни, половинки сливы, четверти персиков, абрикосы и груши, завернутые в тонкую салфетку и спрятанные в коробку конфет. В магазине подобные деликатесы будут очень дорогими и уж точно не такими вкусными, как приготовленные дома.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о