Приготовление мягких яиц — настоящее искусство: всего лишь момент невнимания, и — у нас уже есть яйца вкрутую — мы можем избежать этих кулинарных катастроф, если наше кухонное оборудование будет обогащено» плитой «. Проверьте, что это такое и какие возможности оно дает вам…Fot. Serwis prasowy firmy
В плите, то есть в машине для варки яиц, находится от одного до семи яиц. Их подготовка очень проста. Просто положите яйца в устройство и налейте воду. Затем установите точное время приготовления, закройте крышку «плиты» и включите ее в сеть — в этот момент мы можем забыть о наших яйцах. После приготовления камера автоматически выключится и сообщит нам о звуковом сигнале.
Подавая яйца на завтрак, мы не можем вынуть их из подставки, которая является частью камеры. Подставки некоторых моделей имеют функцию поддержания тепла — если мы включим его, те яйца, которые мы не едим сразу, не будут остывать. Большинство электрических «плит» оснащено устройством с иглой для прокола скорлупы яиц — если вы ткнете их с обоих концов — они не треснут во время приготовления.
Оставить комментарий