Вдохновляющий дизайн интерьера с модной травленой медью на заднем плане!

Голубой диван в гостинойСмелый дизайн интерьера гостиной с кухней и столовой, разработанный для обслуживания и демонстрации уникальной коллекции мебели. Хотя это не дизайн интерьера для большинства из нас, это вдохновляющий пример того, как играть с полностью функциональным и продуманным дизайном архитектурный, стоит посмотреть!
Голубой диван в гостинойСтоловая на фоне медных листов стенСтол на фоне белого книжного шкафа на заказГостиный уголок вдохновляющего салонаБелая библиотека, выполненная по проекту архитектора
Читайте также Элегантная гостиная с кухней: как создать квартиру в многоквартирном доме в блоке?
Гостиная с кухней в скандинавском стиле, полная ремесел. Это стоит увидеть!
Современная гостиная с кухней: семейный номер
Обустройство гостиной с кухней и столовой оформлено щепоткой соли. Необычный проект стал возможен благодаря тому, что что-то зажглось между художником, архитектором и инвестором с самого начала. Оба хотели исключительный, но очень настоящий интерьер. Может быть, он иногда противоречит условностям, но использованные настоящие, благородные материалы ничего не притворяются. Художник и архитектор умело и формально играют с формой. Александра Ласка, создающая декорации в этой гостиной с кухней, представляет новую концепцию гостиной, возможно, даже немного иконоборческую, отрицающую широко распространенную веру в то, что роскошь в интерьере для поляков. Дизайнерская мебель превосходно находит себя в великолепной архитектуре, основанной на благородных материалах, которые не претендуют на то, чтобы быть ничем. Архитектор Яцек Трюк из студии Grupa Żoliborz говорит что он просто любит проектировать! Он любит свою профессию и в полной мере наслаждается своим очарованием. Яцек Трюк считает, что самое главное в дизайне — это функциональность, эстетика — всего лишь хорошее дополнение. Старый тезис нашел здесь подтверждение: лучшие проекты создаются по взаимному доверию. Инвесторы выбрали пару архитекторов — художников, которые гарантированно избежали функции одежды.

Обустройство гостиной с кухней: первая функция

Идея создания Jacek Tryc состоит в том, чтобы сохранить или создать надлежащие функциональные возможности интерьера. Основным предположением этих инвестиций было оформление интерьера в качестве фона для коллекции нестандартной мебели, выбранной Александрой Лаской. С точки зрения функциональности, квартира была создана
с четкой планировкой пространства — большая часть, представительная, представляет собой гостиную с основной кухней, которая соединяет зал со спальней, библиотеку, гардеробную и ванную комнату и кухню. Покрытие главных стен медью внесло гармонию и подчеркнуло разделение на функциональные зоны. Медный лист похож на живую картину. Он никогда не будет выглядеть одинаково, он также будет меняться со временем под воздействием атмосферных факторов, даже в интерьере.

Обустройство гостиной с художественным языком в щеке

Владельцы — ценители красивой мебели и любят ее менять. Так что, не для них, типичная мебель, купленная навсегда. Функционально спроектированная гостиная легко поддается необычным видениям. Это идеальный фон для выставки красивой мебели — такая коллекция не будет стыдна многим галереям. Александра Ласка могла показать здесь остроумную, юмористическую, вопреки стандартам, концепцию обустройства гостиной. Художник понимает, что для большинства людей, вероятно, немного иконоборцев, потому что это противоречит распространенному мнению о том, что роскошь в интерьере для поляков.
Вместо традиционного буржуазного коричневого дивана
напротив телевизора мы увидим модель, которая переосмысливает идею дивана. Необычная по форме, пастельная, немного инфантильная — отрицание мебели, которую поляки считают роскошной. Но это также то, что владельцы квартиры все о. Необычный, масштабированный, тоже белый книжный шкаф. Он был изготовлен по проекту архитектора Яцека Трюка из стали с порошковым покрытием. Книжный шкаф стал местом для демонстрации польской керамики и фарфора. Концепция общепринятой роскоши также выходит за медные поверхности. Одна из медных стен даже стала фоном для скульптуры Магдалены Абаканович. Обычно такие работы выставляются на белой стене, здесь художник сделал исключение. Скульптура светлая, как будто она парит над полом. Столкновение ее с сильной и выразительной медью оказалось успешным экспериментом.

Читайте также: 9 шагов, чтобы ваш дом выглядел эксклюзивно

Открытая планировка квартиры в многоквартирном домеКвартира в многоквартирном доме в фортепианных тонах
Современные панели на стене в спальнеОбустройство спальни с ванной комнатой с элементами этно-стиля. ФОТО!
Общее пространство столовой и прихожейБольшая, маленькая студия в Виланове

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о