Ставка на черно-белый салон. Как обустроить квартиру

Ставка на черно-белый салон. Как обустроить квартируКак украсить современную квартиру? Наденьте минималистичный дизайн интерьера и черно-белые элементы. Практически стерильные и упорядоченные черты лаборатории — это чердак будущего. Эта квартира прекрасно меблирована, мезонин приобрел новое измерение, кожаная мебель дала ему вкус. белые аксессуары и у нас уже есть современный дизайн интерьера.
Ставка на черно-белый салон. Как обустроить квартируСтавка на черно-белый салон. Как обустроить квартируСтавка на черно-белый салон. Как обустроить квартируСтавка на черно-белый салон. Как обустроить квартиру
Прежде чем выбрать дом и спросить, как обустроить квартиру, Джоанна и Андреас встали. Они знали, что дизайн интерьера должен быть минималистичным, а цвета скорее черными и белыми. Возможно, потому что они изучали архитектуру в Университете изящных искусств Линца. Сначала отдельно. Они написали магистерскую диссертацию о лофтах вместе. Вместе они начали искать место для жизни. Джоанна отправилась в Нью-Йорк на стажировку сроком на один год. По возвращении она уговорила Андреаса в Польшу, которую она оставила своим родителям, когда ей был один год.

Содержание страницы

Бело-черный интерьер

Дизайн интерьера указывает на вкус к минимализму. Здесь почти все черно-белое. Однако квартира не скучная. Хорошо используемый мезонин и кожаная мебель добавляют благородства. Самым ярким является пол. Это эпоксидная стяжка. Цвет практичен. Каждый этаж этого материала нарисован. Однако на белых следах износа видно худшее. Верхнее остекление покрыто жалюзи. Мытье окон означает мытье половины дома. Андреас лично сделал это однажды. Чистая крыша важна. Особенно в бурные ночи, в новогоднюю ночь или августовские вечера с дождем Персеид, когда можно наблюдать небо, лежа на кожаной мебели — шезлонги «Flexform».

Дом мечты

Прежде чем они нашли квартиру своей мечты, они жили в многоквартирном доме, где они чувствовали себя некомфортно, несмотря на свои удобства. — Это своего рода уголок, потому что вы украшаете интерьер по-своему, но швейцар приветствует вас у входа. Как в отеле, — говорит Джоанна. Она учла жилой комплекс. Андреас предпочел дом. Они нашли правильное здание в Саска Кемпа. Дом был простой, узкий и высокий. Три этажа увенчаны нежным уклоном. Они положительно оценили пространство (несколько несущих стен), им понравился фасад из красного кирпича без следов штукатурки. Тогда вопрос состоял в том, как обустроить квартиру и какой дизайн интерьера будет для этого дома и соответствовать им больше всего.
Джоанна хотела, чтобы дизайн интерьера был организован — с точки зрения организации и дизайна. Андреас — сын фармацевтов, любитель подробностей. Во время строительства он стоял позади исполнителей. С уровнем духа. Он заметил каждый niedoróbkę. Он не сможет сделать это сам, поэтому они разделили свои роли и… полы. В доме три этажа. Андреас руководил работой над первым, Джоанна — над вторым. За чердаком ухаживал брат Джоанны. В конце концов, они отказались от кирпичного фасада в пользу плит из песчаника, наложенных на изоляцию. Внутри кирпич сохранился. Джоанна лично уколола ее молотком, оставив штукатурки, которые показались ей особенно живописными. Напротив, пол покрыт идеальной отделкой эпоксидной смолой. Дом кажется идеальным.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о