Три спальни и одна кровать: вдохновение на фото

Фото для блокаФото для блока
Одна кровать и три разных расположения спален. Посмотрите, как цвета стен, ткани и соответствующие аксессуары меняют стиль спальни.
Фото для блокаТри спальниТри спальниФото для блокаТри спальни
Первая композиция спальни подойдет людям, которые любят яркие, сочные цвета. Спальня женственная и смелая. Зеленый цвет стен – идеальный фон для демонстрации мебели (круглая кровать) и хрустальных аксессуаров (люстра, прикроватная лампа или стол).
Смотрите также: фотографии спальни – ГАЛЕРЕЯ
Второе расположение спальни – амарант и относится к интерьеру в стиле барокко. Здесь важна интенсивность цвета, богатая текстура тканей. Толстые шторы в спальне, узорные узоры на подушках и мягких креслах или декоративные обои создают шикарную атмосферу этой спальни.
Третья спальня полна элегантности и женственных деталей. Спальня в белых и золотых тонах относится к дворцовым интерьерам. Этот эффект был получен, среди прочего благодаря стильным аксессуарам, лепнине и игристым тканям.

Первая композиция спальни

Весна, сочный зеленый, белый и теплый оттенок серого. Утро, окруженное такими цветами, несомненно, даст вам энергию для дня. Зеленый цвет расслабляется, а нейтральный белый успокаивается. Чтобы не нарушить эту гармонию цветов, покройте темный паркет частично светлым ковром.

Обустройство второй спальни

Глубокие черные и серебристые графитовые стены сочетаются с сильным цикламеном и розовой поверхностью и деталями. Это чувственная связь, но она требует смелости, подходящей для сторонников контрастов.
Фото для блока
Второе расположение спальни, унылый интерьер, наполненный ароматом роз, ароматом свечей, освещенным их блеском и тонким светом абажуров из тюля.
Фото Мартина Чеховича

Обстановка третьей спальни

Белые стены, пол цвета слоновой кости и ковер не должны означать однообразие. Обогащенная сильными акцентами шоколадно-коричневого цвета, полоска золотой ткани, расстегнутая на стене, и мерцающие золотые детали становятся чрезвычайно роскошными.
Фото для блока
Третья спальня: элегантная спальня белого и золотого цвета с тонкой штукатуркой обещает множество чувственных ощущений.
Фото Мартина Чеховича

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о