Сочельник: сельдь на польском

Сельдь должна быть на столе для бдения. Среди блюд сочельника они занимают очень важное и вкусное положение.
Вам нужно четыре сельди молока. Перед тем, как начать готовить это блюдо в канун Рождества, вы должны замочить его в холодной воде на 24 часа. При замачивании их не забывайте менять воду. Когда сельдь уже сырая, аккуратно удалите кожуру, удалите и положите молоко, отрежьте голову и хвост. Затем разделите на филе, из которого нужно удалить кости. Филе заливают в стеклянную банку, переводя их тонкими ломтиками лука, зернами английской травы, разделенными на частицы лавровым листом и ломтиками лимона. 1/4 литра сладких сливок смешать с соком, выжатым из трех больших лимонов, и молоком из сельди, протертым проволочной сеткой. Добавьте 1/2 чайной ложки сахарной пудры в соус. Вылейте филе на соус в банке и оставьте в холодильнике. Через 24 часа сельдь готова к употреблению.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о