Сочельник: красный борщ с майораном

Красный борщ — незаменимое дополнение к ужину в канун Рождества. Проверьте, как это сделать!
Ингредиенты:
2 кг свеклы
2 яблока
1 морковь и петрушка
6 зубчиков чеснока
2 луковицы
8 сушеных грибов
лимонный сок
2 столовые ложки майорана
2 столовые ложки соли
плоская чайная ложка перца
Жарить грибы с 2 стаканами воды через 2 часа. повар. Свеклу нарезать ломтиками, добавить яблочную лайм, морковь, петрушку и лук. Овощи залить 4 литрами воды, добавить соль, выжатый чеснок, перец и майоран. Готовьте полчаса на слабом огне. Остудите, налейте лимонный сок. Перед подачей процедить, приправить грибным отваром, сахаром и перцем.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о