Рецепт для пирога: яблочный пирог

Горячий яблочный пирог украсит каждый десерт. Познакомьтесь с нашим рецептом ароматного торта.
Ингредиенты:
300 г мучной муки
200 г картофельной муки
270 г сливочного масла
150 г сахара
яйцо
желток
2 кг яблок
2 столовые ложки меда
6 столовых ложек коричневого сахара
чайная ложка корицы
жир и хлебные крошки, чтобы сформировать
Нарезать муку холодным маслом и сахаром, добавить яйцо и яичный желток, быстро замесить. Сформировать два шарика (один поменьше), круто. Очистить яблоки, нарезать кубиками, добавить мед, коричневый сахар, корицу, перемешать и остудить. Форма для
запекать выпечку с жиром и посыпать сухарями. Раскатайте большую сферу и поместите форму краем на высоту 2 см. Фаршированные вилкой запекайте в течение 25 минут в духовке, предварительно нагретой до 180°С. Поместите ее на торт. Раскатать второй шарик теста, нарезать полосками, разложить их сверху. Выпекать около часа. Тонко посыпать яблочный пирог сахарной пудрой

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о