Проект кладовой: удобная кладовая на современной кухне. Вдохновение!

Задний двор ручной кладовойЯвляется ли кладовая реликвией? Как справиться с проектом кладовой на современной кухне? Оказывается, все чаще и чаще пропускают хорошо оборудованную кладовую на кухне. Однако зачастую единственная кладовая, которую мы можем себе позволить, — это выдвижной грузовой шкаф на кухне.
Задний двор ручной кладовойУдобные полки для домашней кладовкиБаночки Wecki - идеальный контейнер для кладовойОбразцовая организованная кладоваяРетро кладовая
Мы связываем кладовую с кухнями в стиле ретро, ​​такими как моя бабушка. С открытыми деревянными полками, украшенными кружевом, висящими гирляндами из чеснока и лука. На полках в кладовой запасы муки, сахара и домашней продукции также украшены лентами и декоративными платочками белого или клетчатого цвета. Но так не должно быть. Кладовая в современном стиле
это может выглядеть совершенно иначе. Посоветуем, как устроить кладовку на современной кухне.
Смотрите: Хранение продуктов: как украсить кладовую?
При современном расположении кладовой в комнате, прилегающей к кухне, на открытых полках мы находим эстетичные, идентичные банки — мы наблюдаем великое возвращение очаровательных флаконов, но в современном варианте. Но владельцы больших домов могут только мечтать о такой кладовой. Большинство из нас выбирают вместительные, расширяемые грузовые шкафы, размещенные на кухне.
Подробнее: Небольшая кухня с вместительными постройками. Идеи для хранения на маленькой кухне

Проект кладовки: зачем нам кладовка?

Вот почему нам нужна кладовая? Кто делает домашние консервы сейчас? Теперь у нас все в магазинах у вас под рукой. И это весь год. Нам больше не нужно хранить запасы муки, крупы или макаронных изделий. Выбор соков намного больше, чем мы когда-либо мечтали. Мы будем покупать варенье и варенье не только из наших сезонных фруктов, но и из экзотических. Зачем нам отдельная кладовая, если у нас все может быть именно тогда, когда мы этого хотим?
Читайте: Mielżyński: винный погреб. Роберт Мельжинский показывает нам свой винный погреб
Мало кто захочет загромождать кухню дополнительными шкафами и в подвале
(гараж) часто просто домашние консервы слишком тепло. В многоквартирных домах 1920–1930-х годов на кухнях под окном находилась так называемая «холодная полка». Это был шкафчик с вентилятором, в котором всегда было холоднее, чем в квартире. Кроме того, все более активная работа женщин и, как следствие, отсутствие времени на то, чтобы отнимать много времени на переработанные домашние продукты, привели к появлению в магазинах полуфабрикатов. Теперь в каждом магазине можно купить маринованные огурцы, огурцы, маринованные огурцы, даже маринованные огурцы становятся все более доступными даже зимой. То же относится и к квашеной капусте или салатам. Томатные пасты, фруктовые соки и компоты — все доступно круглый год. Но получается, что что-то для чего-то. Все чаще мы начинаем страдать от пищевой аллергии, среди прочих вызвано большое количество консервантов, добавляемых в обработанные продукты. В обществе существует огромная проблема с ожирением, вызванным готовыми к употреблению, высоко обработанными блюдами. Именно поэтому все чаще мы начинаем интересоваться здоровой пищей. Мы рады посетить ярмарку. Поэтому все чаще мы ищем место на кухне и дома, где мы могли бы безопасно хранить свежие продукты и домашние консервы, и, таким образом, место для современной кладовой.
Не пропустите: красочный дизайн кухни: как сочетать традиции с современностью?
Кладовая в маленькой кухнеКладовая в мини-версии Галерея ВДОХНОВЕНИЯ

Дизайн кладовой в современном стиле

Удобная кладовая должна позволять нам хранить домашние консервы, а также фрукты и овощи, покупаемые на регулярной основе. В отдельных помещениях, предназначенных для кладовой, помимо полок и стеллажей, можно поставить дополнительный холодильник
или морозильник.
Однако это будет дополнительный источник тепла — и идеальная температура для хранения продовольственных запасов составляет 10-15 градусов. Хорошо, если в кладовой нет окон, радиаторов
или другие источники тепла — поэтому домашняя котельная или подвальное помещение в блоке, где проходят трубы с теплой водой и отоплением, не должны использоваться в качестве домашней кладовой. Помните, однако, что кладовая должна быть оборудована эффективной вентиляцией! В отдельной комнате мы можем позволить себе открытые полки, где мы можем сразу увидеть, что у нас есть, чего не хватает или что заканчивается. Полки, как правило, не слишком глубокие, поэтому проверьте сроки годности.
Смотрите также: Домашние консервы являются признаком того, что лето в самом разгаре. Нам нужны красочные кухонные аксессуары, чтобы сделать работу проще
Другое дело, когда мы должны организовать кладовую на кухне.
Тогда идеальным решением являются раздвижные грузовые поддоны с вместительными ажурными полками. Вытягивая груз, мы получаем доступ с двух сторон к содержимому шкафа — кладовая, легко добраться до продукта, который вы ищете. Поскольку мы видим все на полках, мы используем расходные материалы на регулярной основе — продукты не имеют шансов быть просроченными, как это часто бывает, когда домашние консервы и расходные материалы хранятся в шкафах, размещенных выше или ниже зрения. Еще один хороший способ организовать удобную кладовую — это просто хранить домашние консервы в ящиках — разной высоты. Выдвижные ящики также дают нам доступ ко всем продуктам, поэтому мы не тратим пищу.
Рекомендуем: дизайн кухни без ошибок, хорошо оборудованная кухня

Проект кладовой: что и как мы храним в домашних условиях и консервы?

Большинство домашних консервов и запасов должны храниться в герметичных контейнерах. Помимо консервов, томатное пюре или маринованные огурцы, крупы, мука и рис следует также хранить в стеклянных, герметичных контейнерах. Они не получают влагу из воздуха или вредителей. В магазинах представлен огромный выбор стеклянной тары в стиле модерн и ретро, ​​а главное на любой бюджет. Однако сушеные грибы, лук или чеснок любят дышать. А как расставить домашние консервы и припасы на полках? Те, которые мы используем, чаще всего устанавливаются на уровне видимости и в пределах досягаемости рук. Те, которые мы используем реже и легки, могут иметь свое место на верхних полках. Тем не менее, тяжелые банки, банки или пакеты с водой или продукты, которые определенно любят прохладу, должны располагаться на нижних полках. Нижние полки также должны быть немного глубже, чтобы мы могли хранить менее использованные кастрюли и посуду. Хорошей идеей будет иметь небольшую лестницу на постоянной основе в кладовой. Но давайте помнить, что независимо от того, насколько хорошо организована наша кладовая, время от времени просматривайте контент.
Обязательно прочитайте: Хранение продуктов: мы выбираем кухонные принадлежности и контейнеры для хранения продуктов

Как организовать кладовую — Фотогалерея ГАЛЕРЕИ

Посмотрите наши фотогалереи и узнайте, как вы можете организовать свою кладовку. Вот идеи и лучшие идеи.
Смотрите также: Кухонная утварь и их место в ряду: как организовать место для кухонной утвари на кухне?
Скрытая кладовая в системе ЭльфДомашняя кладовая: функциональные решения для кладовой
кладоваяКладовая в доме вдохновения

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о