Подготовка к зиме: варенье из слив, яблок и груш

При подготовке к зиме нужно найти варенье. Варенье по-шведски — это сливы, яблоки, груши. Посмотрите рецепт приготовления вкусного фруктового джема.
Читайте также Подготовлено к зиме: вкусный СОК СОК
Яблочный сок с итальянскими орехами: обработано на зиму

Швейцарское варенье — ингредиенты:

1 кг яблок
1 кг сливы
1 кг груш
1 кг сахара

Зимние приготовления: швейцарское варенье — как приготовить

Домашние консервы полезны и вкусны. Даем рецепт на фруктовое варенье из слив, груш и яблок. Такое варенье станет отличным дополнением к блинам или на завтрак. Ничто не может заменить домашние консервы на зиму. Как приготовить варенье: рецепт — убираем семена со слив. Очистить от кожуры яблоки и груши, порезать на кусочки (без семенных гнезд). Мы помещаем фрукты в стеклянную миску и накрываем сахаром. На следующий день переведите их в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока они не начнут пережаривать. Мы помещаем горячее варенье в консервирующие банки. Мы закрываем и кладем вверх дном, чтобы остыть.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о