Персидские ковры, то есть наступающие на искусство: ковры для гостиной

Ковры в старинном стиле для гостиной: модные дизайны полов HOTНаступив на искусство или персидские шедевры в вашей гостиной
Ковры в старинном стиле в гостиной и не только, они несут необычные истории, каждый ковер рассказывает отдельную, уникальную историю из древней Персии, опираясь на тщательно разработанные и авторские шедевры, которые знают, разбудим ли мы героев из легенд и сказок» тысяча и одна ночь «…
Ковры в старинном стиле для гостиной: модные дизайны полов HOTКовры в старинном стиле для гостиной: модные дизайны полов HOTКовры в старинном стиле для гостиной: модные дизайны полов HOTКовры в старинном стиле для гостиной: модные дизайны полов HOTКовры в старинном стиле для гостиной: модные дизайны полов HOT
Также читайте Как выбрать коврик? Смотрите новости из магазинов для каждой комнаты
Ковролин для гостиной: мы выбираем модный и практичный коврик на долгие годы!
Организация гостиной: 9 способов сделать гостиную более дорогой, чем она есть на самом деле!
Кто из нас в детстве не мечтал о сказке, летающем ковре, который увезет нас куда-нибудь на земле? Во взрослой жизни, кто из нас не восхищается мастерством и местным фольклором затейливо сотканных ковров с Ближнего Востока. Известные во всем мире характерные километры, ковры и самые известные «персидские ковры» восхищают своим мастерством и точностью изготовления. Восточные цвета и замысловатый ковровый рисунок раскрывают в нас самые глубокие слои эмоций.

Старые ковры для гостиной: ковер тысячи и одной ночи

Что, однако, когда классические персидские узоры не вызывают у нас энтузиазма или не вписываются в обустройство гостиной? Поскольку потребность — мать изобретений, было найдено адекватное и требовательное решение. Великолепная идея починить то, что было старым и некогда безупречно красивым, руководила создателями коллекции Maraa бренда Premium. Эта коллекция — абсолютная новинка на польском рынке! Каждый ковер уникален и уникален. Каждый из ковров выдержан в винтажном стиле, выглядит как потертый ковер и несет в себе отдельную, далекую историю.

Персидские ковры для гостиной: история перемежается с современностью

Процесс подготовки ковров Maraa чрезвычайно интересен. Все начинается с поиска и покупки самых интересных, уникальных и ценных копий ковров (многие из них — ковры старше 100 лет!) В известных древних деревнях Персии, славящихся производством красивых ковров — таких как Тебриз, Наин, Код, Керман, Кашмар или Сеннег. В дальнейшем приобретенные произведения искусства тщательно очищаются и ремонтируются. Затем ковры оставляют на солнце на долгое время, даже на многие месяцы, только для того, чтобы затушевать насыщенные цвета ковров, характерные для конкретных деревень. После завершения длительной обесцвечивания ковры подвергаются контролируемым процессам старения, чтобы наконец быть перекрашен натуральными красителями. Впечатляющий и уникальный эффект всех этих процессов часто удивляет выдающихся стилистов и дизайнеров — мы получаем ковры — индивидуальные, уникальные, старинные изделия ручной работы в действительно современном издании.

Старые ковры для гостиной: лоскутное спасение

Некоторые из самых старых ковров, добытых в районах древней Персии, серьезно повреждены зубом времени и слишком повреждены, чтобы их можно было починить. Также было обращено внимание на эту проблему, благодаря которой даже фрагменты ранее прекрасно сохранившихся ковров были сохранены и интегрированы в современную ткацкую интерпретацию. Лучше всего сохранившиеся элементы вырезаны из прочных персидских ковров и обработаны дальше. Сохраненные обрывки ковриков определенных оттенков затем отбираются художниками-ткачами, которые объединяют их (сшивая вручную) в так называемые «Пэчворк», создание оригинальных, уникальных композиций и так называемых новое качество. Ковры «Пэчворк» можно заказать в любом размере. Тем не менее, два одинаковых никогда не сойдутся, потому что каждый из них уникален и представляет собой мгновенное вдохновение художника. Коллекция ковров Maraa Premium — это похвала идеи сохранения реликвий прошлого и культуры Ближнего Востока, а также настоящее, оригинальное произведение искусства, которым мы можем обогатить интерьер сказочным способом.
Наступив на искусство или персидские шедевры в вашей гостиной
Долгие вечера, проведенные за бокалом вина у камина на уникальном ковре с историей из «Книги тысячи и одной ночи», добавят к обстоятельствам истинной магии и чар. На снимке: бирюзовая ручная работа Табрис, коллекция ковров Мараа, премиум.
Фото. Материалы для прессы Мараа Ковры/Ковры — Подробнее

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о