Паровая печь Electrolux: стандарты ресторана на кухне!

Новая паровая печь ElectroluxНовая паровая печь Electrolux
Паровая печь Electrolux CombiSteam SousVide: новое на рынке Попрощайтесь с обожженными пирожными и сушеными запеканками Теперь, благодаря новой паровой печи Electrolux CombiSteam SousVide, современной технологии, предназначенной только для профессионалов, она входит в бытовую технику, гарантируя интенсивное питание. вкус и аромат.
Новая паровая печь ElectroluxНовая паровая печь ElectroluxНовая паровая печь ElectroluxНовая паровая печь ElectroluxНовая паровая печь ElectroluxНовая паровая печь Electrolux
Паровая печь CombiSteam SousVide, помимо стандартной выпечки, гриля или приготовления на пару, также позволяет готовить блюда под соусом (от французского: вакуум, под вакуумом). Блюдо в вакуумной упаковке подвергается медленной термообработке, сохраняя тем самым питательную ценность, сочность и отличная консистенция. Является ароматическим и не требует использования большого количества специй (в том числе без полезной соли). EOB8956VAX печь. Вакуумный ящик CombiVacSealer.
Фотолатериальные пресс материалы
Почти 100 лет Electrolux сотрудничает с лучшими шеф-поварами мира, поставляя свое профессиональное оборудование почти в половину европейских ресторанов, удостоенных престижной звезды Мишлен. Используя накопленный таким образом опыт и экспертные знания, он переносит инновационные решения в бытовую технику. Теперь представляет революционную модель в области повседневного приготовления пищи — паровую печь CombiSteam SousVide EOB8956VAX и вакуумный ящик CombiVac EVD29900AX, которые позволяют использовать метод SousVide в домашних условиях. Встречайте новую бытовую технику Electrolux.

Паровая печь Electrolux: профессиональное блюдо

Повара на протяжении многих лет ценят и используют метод SousVide в своей работе. Эта техника до сих пор была предназначена только для профессионалов, гарантируя их блюдам чрезвычайно глубокий вкус и аромат. Функция SousVide позволяет готовить мясо, рыбу, морепродукты, овощи и фрукты при низкой температуре с участием пара. Предварительно маринованные и выдержанные продукты должны быть помещены в вакуумные пакеты с помощью ящика CombiVac. Такие приготовленные и приготовленные блюда отличаются своим глубоким вкусом, ароматом, идеальной консистенцией и сохранением большего количества витаминов, минералов и питательной ценности. Так что они не только чрезвычайно вкусные, но и полезные. Мягкий процесс приготовления при низкой температуре обеспечивает идеальную консистенцию продуктов, предотвращает их случайное жжение, кипение и высыхание. Кулинарные продукты также можно предварительно приготовить в любое время, хранить в вакуумной упаковке и, наконец, готовить непосредственно перед подачей на стол. Это означает необычайную экономию времени и места, необходимого для хранения продуктов в холодильнике. Печь самостоятельно выполняет паровые функции в виде приготовления на пару и выпекания с участием пара в различных пропорциях времени, в зависимости от желаемого эффекта, а также от типа пищи. Кроме того, устройство предлагает стандартные функции выпечки, в том числе 205 автоматических рецептов (поваренная книга), в том числе 6 рецептов SousVide. Печь также была оснащена передовыми, красочными,

Новая паровая печь Electrolux: рекомендация «M jak mieszkanie»

Паровые печи CombiSteam Electrolux, рекомендуемые ежемесячным журналом «M jak Mieszkanie» кухонными приборами для кухни, сочетают в себе современные технические решения и здоровый подход к ежедневному приготовлению блюд. в домашних условиях. Они просты в использовании, многофункциональны и автоматизированы. Они позволяют готовить вкусные блюда, одновременно заботясь о нашем здоровье и стройной фигуре. Печи CombiSteam DeLuxe 3 в 1, кроме традиционной выпечки, также могут готовить и готовить на пару. Они сочетают в себе действие пара и горячего воздуха, что сокращает процесс приготовления блюд. Пара сохраняет влагу и ароматы в пищевых продуктах. Горячий воздух придает блюдам хрустящий и золотистый цвет.
Новая паровая печь CombiSteam Electrolux — это прежде всего:
Встроенная паровая печь
Потребление энергии на 20% ниже по сравнению со стандартом класса A *
25 функций выпечки, включая горячий воздух
Функции Steam:
√ CrispSteam (25% пара + 75% горячего воздуха), рекомендуется для выпечки мяса, птицы, хлеба и тортов,
√ SoftSteam (50% пара + 50% горячего воздуха), идеально подходит для размораживания и разогрева блюд,
√ PureSteam (100% пар) идеально подходит для рыбы, риса, аль денте,
Функция быстрого нагрева духовки
Meatprobe
Камера XXL с металлической поверхностью на 20% больше
Телескопические горки на 1-м уровне
Функция памяти, возможность сохранения часто используемых настроек
Интегрированные положения
Автоматические программы взвешивания
Функция нагрева и сохранения тепла
Функция защиты детей
Цветной TFT сенсорный дисплей
Внутренняя часть духовки отделана легко моющейся эмалью
Крутой фронт
Оборудование для духовки: 1 противень, 2 тарелки, 2 решетки из нержавеющей стали
Нержавеющая сталь с покрытием от отпечатков пальцев

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о