Обогреватели в интерьерах. Дизайн с архитектурной свободой

Обогреватели в интерьерах. Дизайн с архитектурной свободойРадиаторы Beams Mono и Bryce Mono отличаются визуально простой формой и смелым техническим подвигом, созданным командой разработчиков и инженерами Vasco. Конструкция и сборка предназначены для того, чтобы конфигурация и установка радиаторов были игрой, в которой клиент или архитектор интерьера решит, каким будет конечный эффект.
Обогреватели в интерьерах. Дизайн с архитектурной свободойОбогреватели в интерьерах. Дизайн с архитектурной свободой3_MONO BRYCEОбогреватели в интерьерах. Дизайн с архитектурной свободойОбогреватели в интерьерах. Дизайн с архитектурной свободой

Архитектурная сущность — ни больше, ни меньше

В отличие от стандартных декоративных радиаторов, Beams и Bryce в версии Mono от Vasco
Это одинарные алюминиевые профили шириной 150 мм, которые можно комбинировать между собой любым способом. Радиатор Beams характеризуется совершенно безупречной плоской поверхностью, в то время как текстура поверхности радиатора Bryce представляет собой серию глубоких канавок, плотно расположенных рядом друг с другом, что, следовательно, в зависимости от времени суток и освещения создает игривый и уникальный рисунок.
Эти два нагревателя во время установки могут быть объединены любым способом:
1, 2 или 3 радиатора вместе или по отдельности
Брайс или Балки, или оба типа в одном наборе
Выше, ниже или на том же уровне
Примерно одинаковые или разные высоты
В одинаковых или разных цветах.

Установка нагревателя — незаметное подключение к установке

Важным преимуществом радиаторов Bryce и Beams в версии Mono является способ их установки для установки. Коллекторы, подвески и соединения были полностью удалены из поля зрения.
Инновационная элегантность профилей радиатора Beams и Bryce Mono дополняется инновационным решением для их соединения с установкой с помощью полностью незаметного соединительного блока, спрятанного под радиатором. Установщик может легко подключить латунный блок к системе центрального отопления с помощью стандартных (3/4 «Euroconus) муфт. Соединение блока с радиатором выполняется с помощью одного центрального винта, который обеспечивает простую и плотную сборку. каждый профиль радиатора Beams или Bryce Mono может быть легко удален без разрыва отопительного контура. Эта функция чрезвычайно полезна для очистки или временной разборки радиатора, например, при покраске стен.
Регулирование температуры обеспечивается головкой, интегрированной с термостатическим клапаном, установленным в любом месте на стене, спрятанным в скрытой коробке. Единственный видимый элемент — сама голова.
Другими решениями, регулирующими температуру радиаторов, являются термостатический программатор, установленный в одной комнате с радиатором, или компьютерное управление приводом клапана непосредственно на коллекторе. И что важно, в конфигурации нескольких радиаторов вместе, каждым из них можно управлять отдельно.
Эти элегантные, простые обогреватели идеально подходят для любой комнаты в доме. Благодаря специально подобранным поручням для полотенец моно радиаторы также идеально подходят для ванных комнат и кухонь.
Статья подготовлена ​​в сотрудничестве с Васко www.vascoart.pl

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о