Настойка малины: малина на кухне. Настойка малины: рецепт

Малина вкусная и полезная. Настойка малины проста в приготовлении, обладает уникальным вкусом и в то же время проста в приготовлении. Настойка малины: рецепт.
Малина — вкусный и полезный фрукт, но нестабильный. Поэтому, когда у нас свежая малина, нам нужно есть ее быстро или использовать для домашних продуктов. Настойка малины, хотя алкогольный напиток обладает целебными свойствами, малина заменяется простудой. Настойка малины — это рай для неба. Большим преимуществом настоек является то, что их действительно легко сделать.

Содержание страницы

Настойка малины: ингредиенты

1/2 кг малины
700 мл чистой водки
300 мл спиртных напитков 70%
700 г сахара

Рецепт настойки малины

Для приготовления настойки малины выбирайте свежие и полезные фрукты. Промытую и высушенную малину необходимо тщательно натереть сахаром, положить в банку, а затем отложить в прохладном и затемненном месте на 2 дня. Затем добавьте спирт к малине и сахару, хорошо перемешайте содержимое и процедите через небольшое ситечко, а затем отложите снова на несколько дней. Настойка малины почти готова. Однако, прежде чем мы потягиваем бутылку для выдержки, ее следует отфильтровать и удалить мутный осадок. Настойка малины, пропущенная через кофейный фильтр, выглядит красиво. Однако это занимает много времени, и вам часто приходится менять фильтр. Есть также косметические тампоны или многократные марли. Процедить настойку малины, разлить по бутылкам. Малину следует закупорить и отложить на полгода. Настойка малины будет тем лучше, чем дольше будет. Храните малиновую банку в прохладном и темном месте, предпочтительно в темных бутылках, чтобы защитить содержимое от окисления.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о