Мы накрываем стол. Как оформить столовые приборы? Познакомьтесь с правилами savoir-vivre

Мы накрываем стол. Как оформить столовые приборы? Познакомьтесь с правилами savoir-vivre
Даже простой ужин для семьи или группы близких друзей может быть довольно сложной задачей — каждый хозяин думает о красиво накрытом столе, в соответствии с искусством savoir-vivre. Знание нескольких правил, как накрывать на стол и как правильно расставлять столовые приборы Кстати, это будет очень легко и защитит вас от неуклюжих промахов.
Читайте также Складные салфетки: идеи о том, как складывать салфетки Шаг за шагом [советы + ВИДЕО]
Новогодние настольные украшения: какие цветовые сочетания преобладают в новогодних столешницах?
Новогодние настольные украшения: как накрыть на стол? 6 праздничных предложений для столешниц!
Надлежащая подготовка и накрытие стола перед приемом — это не только гарантия красивого внешнего вида, но и отличное облегчение для хозяев и гостей. Благодаря этому во время вечеринки у хозяев больше времени для гостей, им остается только подавать больше блюд и собирать пустые блюда. Гости, однако, не сомневаются в том, какие столовые приборы они должны использовать для определенного блюда — они просто тянутся к другому. Мы представляем мини-руководство о том, как расположить столовые приборы на столе перед домашней вечеринкой, чтобы избежать неприятностей и ненужной путаницы. Вы увидите, что правильное расположение столовых приборов не так сложно, как может показаться!
Украшение стола для садовой вечеринки — советы, вдохновение, ФОТО

Организация столовых приборов — с чего начать?

Прежде чем приступить к разложению столовых приборов, мы должны проверить, все ли они из одного набора, а затем тщательно их отполировать. Кусок хлопчатобумажной ткани идеально подходит для этого. Блестящие столовые приборы, правильно расположенные на тарелке, свидетельствуют не только о культуре хозяина, но и о его заботе о комфорте гостей.
Фужеры — как подавать белое, красное и игристое вино?

Как организовать столовые приборы? Изучите наиболее важные принципы

1. Столовые приборы располагаются с обеих сторон тарелки в том порядке, в котором они будут использоваться: самые дальние от тарелки будут теми, которые мы используем в качестве первых. Тот же принцип применим к пластинам. Мы не кладем на тарелку более трех пар столовых приборов. Если вам нужно большее количество, потому что мы планируем больше блюд, дайте следующий столовый прибор вместе с поданным, следующим блюдом.
2. Справа, ближе к пластине, положите нож
стол (его лезвие направлено в сторону тарелки). Затем, на расстоянии около 3 см, ложка для супа (миска вниз) и, наконец, нож для обеда и десерта, также известный как гарнир (если вы планируете подавать гарнир также с лезвием к тарелке). Как отличить столовый нож от обеденного и десертного ножа — последний примерно на 2 см короче своего соседа.
3. Если, с другой стороны, мы планируем обслуживать наших гостей на ужин, вместо обычного ножа и вилки мы подаем специальные рыбные столовые приборы. Как с ними познакомиться? Вилка для рыбы обычно имеет 3 зуба, а нож выглядит как миниатюрное тесто, потому что он служит для разделения порций, а не для разрезания блюда.
Как правильно питаться рыбой по принципам savoir-vivre? ВИДЕО гид
4. С левой стороны, ближе всего к тарелке, будет столовая вилка (4 зубца, мы указываем их вверх), затем чуть дальше положите обеденную десертную вилку (закуска, также с зубцами вверх).
5. Поставьте набор столовых приборов над тарелкой — ложку над вилкой. Ручка чайной ложки должна быть направлена ​​вправо, и вилка должна быть полностью изменена.
Amefa

Savoir-vivre за столом: во время еды

1. После того, как нас подняли со стола для столовых приборов, мы не можем положить его обратно или даже опереться на тарелку. Столовые приборы всегда ставятся на нашу тарелку. Если мы собираемся продолжать съедая посуду, столовые приборы, мы ставим крестик, чтобы вилка лежала над ножом, и если мы хотим дать сигнал о том, что мы закончили, то вилка и нож располагаются параллельно, а ручки направляются вправо «в пять часов».
2. Однако, когда мы перестанем есть суп, оставьте ложку в тарелке. Если мы закончили есть суп, положите ложку на тарелку, которая является основой для глубокого блюда.
3. Десерт и кофе
или чай является кульминацией еды. Ложка для чая и кофе всегда остается на блюдце, независимо от того, находится ли напиток в чашке или нет.
4. Десертная тарелка подается гостям только после основного блюда, заменяя ее основной тарелкой.
Как правильно разместить столовые приборы во время еды?
Как правильно расставить столовые приборы, если мы только сделаем перерыв в еде, и как, если мы закончили?
Fot.Mat. Релизы: AMEFA

Savoir-vivre за столом: как использовать столовые приборы для подачи блюд?

Давайте уделим время столовым приборам, которые подают блюда, так называемым порциям. Они используются для перемещения блюд с тарелки на тарелку, и они всегда должны возвращаться к правильному блюду.
Есть много видов столовых приборов, посвященных различным блюдам. В нашей культуре, из-за типа блюд, наиболее популярными являются:
1. Ложка ваза используется, чтобы вытащить суп из вазы и вылить его в глубокую тарелку или миски.
2. Разложите ложку и вилку салата, возьмите их обеими руками и «сожмите» салат как в тиски, перенеся с тарелки на блюдо.
3. Картофельная ложка, похожая по форме на салатную ложку, но немного более квадратная, помогает нам положить картошку. Это может также использоваться для жаркого, силезских клецок или клецок.
4. Шпатель для торта — переводим предварительно нарезанные кусочки теста в десертные тарелки.
5. Нож для масла — самый маленький из ножей, напоминающий крошечную лопатку. Мы положили его на тарелку с маслом.
AMEFA сервировочная посуда
Столовые приборы для сервировки блюд за столом
Fot.Mat. Релизы: AMEFA

Организация столовых приборов, красивые блюда, настольные украшения — ФОТОГАЛЕРЕИ

Как организовать столовые приборы — важный вопрос, демонстрирующий знание принципов хороших манер. Но на столе есть также посуда, стаканы, стаканы и, конечно же, украшения. Смотрите в наших Фотогалереях, как украсить стол, не теряя практической ценности.
Весенние настольные украшенияВесенние настольные украшения: полно цветов, свежих растений и света
Белый и синий фарфор и керамикаБелый и синий фарфор и керамика: 10 идей
Украшение столаПравильное оформление стола

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о