Лучшие кофемолки: какая кофемолка — электрическая или ручная?

Какую кофемолку вы выбираете? Вот 9 моделей кофемолок, которые мы проверили. Мы советуем искать при покупке кофемолки и от чего зависит цена.
КофемолкаBotti Caffeseco с эффектом кофемолкиРассел Хоббс Классика - кофемолка кофемолкаКофемолка Ariete 3014 Macinacaffe Moka AromaКофемолка Tefal GT110838
Читайте также Какую кофеварку выбрать? Мы покупаем хорошую кофеварку
Кофе или черная страсть. Виды, способы подачи, рецепты
Пикник дома: как подавать кофе по-итальянски?
Кофе, сваренный из свежемолотых бобов, обладает великолепным вкусом и ароматом. Чем прекраснее, тем лучше мы подгоняем толщину помола под выбранный способ заваривания кофе. Такая точность обеспечит нас хорошей кофемолкой — мы представляем несколько из них, которые сейчас доступны в магазинах. Мы предлагаем, какую кофемолку выбрать и на какие функции обратить внимание, чтобы адаптировать модель кофемолки к вашим потребностям и приготовить понравившийся вам кофе.
По общему признанию, все больше и больше кофеварок
постоянно имеет встроенную кофемолку, но это устройства довольно дорогие, и не у всех есть такая модель дома, но есть много любителей кофе. Вам не обязательно быть бариста, чтобы знать, что нет ничего лучше, чем варево из свежемолотых бобов. Да, вы можете купить кофе уже молотый, но вы должны хранить его надлежащим образом (он хранится в сухом месте при комнатной температуре, но не на солнце и не в банке), в противном случае, если мы пьем кофе только один раз в день, его быстро измельчают до смаковать. Вот почему кофемолки по-прежнему популярны, а не только электрические.
Смотри обязательно: какую кофеварку выбрать?

Кофемолка: конструкция

По сути, независимо от того, является ли кофемолка портативным или электрическим устройством, имеет кожух (деревянный, стальной, пластиковый или комбинированный, например, стальной и пластиковый), камеру для зерна, механизм измельчитель и контейнер для молотого кофе. В настоящее время в зависимости от способа измельчения кофемолки делятся на ручные и электрические кофемолки. Электрические кофемолки часто оснащены нескользящими ножками, они также имеют защиту от включения без бобов, большинство моделей отключается автоматически.

Ручная кофемолка

Ручная кофемолка — это медленное устройство, которое означает, что вам нужно сделать несколько десятков (около 70) оборотов, используя рукоятку, чтобы приготовить порцию кофе. Помещенный внутри шлифовального механизма (обычно чугун, хотя он также может быть керамическим), спиральный или шлифовальный тип активируется при помощи кривошипа. В некоторых моделях мельниц вы можете установить степень помола кофе чаще всего с помощью ручки чуть ниже рукоятки. Тем не менее, в зависимости от того, как мы хотим приготовить кофе (в кофемашине, переполнение машины)
или давление), мы должны знать, какой толщины помола будет достаточно для получения ароматического варева, и мы не найдем такой информации на ручных мельницах. Говорят, однако, что ручное измельчение кофе успокаивает, но прежде всего не нагревает бобы, поэтому они не теряют своего вкуса. Конечно, это не работа для людей, которые спешат и хотят быстро выпить свежемолотый утренний кофе. Поэтому, если кто-то хорошо знает его вкус и у него есть время, он может использовать ручную кофемолку.
Не пропустите: кофе — 12 видов использования кофейной гущи и кофейных зерен в домашних условиях

Электрическая кофемолка

Электрические кофемолки работают намного быстрее, процесс измельчения может длиться всего несколько десятков секунд и не требует от нас усилий. Просто налейте порцию кофе в контейнер и в зависимости от типа мельницы просто нажмите кнопку или дополнительно установите желаемую толщину, а если у мельницы есть таймер и ЖК-дисплей — установите время помола. Электроприборы делятся на две основные группы:
Ударные мельницы (также известные как ножи) — внутри у них обычно есть двухрукий вращающийся стальной нож, который режет зерна, и в зависимости от времени они могут быть тоньше или толще — эти мельницы также измельчают зерновые, специи и даже орехи, измельчение сопровождается высокой температурой —
мельницы — здесь механизм измельчения (это может быть керамическая работа тихо или стали громче, но дольше) — это конические или плоские заусенцы (скорее для моделей общественного питания), изготовленные из двух элементов, которые вращают, измельчают (как просо) кофейные зерна, благодаря почему они не теряют своих вкусовых качеств, уровень помола можно регулировать, основываясь на том факте, что мельницы отодвигаются друг от друга или увеличивают масштаб, создавая все меньше или больше места для фрагментов зерна — эти модели отличаются, среди прочего, количество этапов фрезерования, и их можно измельчать, например, на шести уровнях.
Кофе полезен!
Кофе обладает стимулирующим эффектом. Для людей с низким давлением это спасение, потому что кровеносные сосуды сжимаются, а кровяное давление повышается. Кофе также помогает сосредоточить внимание, когда вы выполняете скучную и однообразную работу. Это улучшает настроение, уменьшает головные боли, следовательно, содержание кофеина во многих обезболивающих препаратах. Антибактериальные ингредиенты кофе замедляют рост бактерий, вызывающих кариес.

Как купить кофемолку: 4 важных параметра

В фотогалерее мы представляем несколько кофемолок. Перед тем, как купить кофемолку, проверьте параметры модели. Советуем, на что обратить внимание при покупке кофемолок. Вот 4 наиболее важных особенности:

Мы выбираем кофемолку: это стоит знать

Эспрессо или капучино?
Мы делаем кофе, мы идем на кофе — это то, что мы говорим, не совсем уверен, если мы закажем это. Если что, какой выбрать?
Эспрессо — маленький, черный с пеной, в крошечной чашечке — порция около 30 мл, глоток, два. Это кофе, который стимулирует нас. Мы должны попробовать это, а не пить.
Espresso con panna — классический эспрессо с небольшим количеством взбитых сливок.
Эспрессо маккиато — эспрессо с небольшим количеством (1-2 чайных ложки) вспененного молока.
Эспрессо лунго — классический, расширен с небольшим количеством горячей воды (15-20 мл).
Эспрессо ристретто — с уменьшенным объемом (10-20 мл), который даже «короче», чем классический.
Эспрессо доппио — двойной. Недавно мы влюбились в молочный кофе, в основе которого лежит эспрессо, с добавлением молока. Он должен быть холодным (легче пениться), свежим и жирным (пена более долговечная).
Кофе латте — возникает в результате наливания в эспрессо горячего слегка вспененного молока, подаваемого в чашке.
Капучино — кофе с добавлением вспененного молока и щепотки рассыпного шоколада или какао. Классический капучино состоит из 25 мл эспрессо, в которое наливается 125 мл вспененного молока.
Латте маккиато (от итальянского: запятнанное молоко) — образуется медленно, на стене, добавляя эспрессо к горячему молоку, покрытому слоем молочной пены. При правильном приготовлении получается три слоя: молоко снизу, кофе посередине, пена сверху. Подается в прозрачном стакане с толстыми стенками емкостью около 250 мл и длинной ложкой.

Кухни и кухонные принадлежности: GALERIE ZDJĘĆ

Цитрусовый прессФилипп Старк: культовая соковыжималка Juicy Salif
Зеленый цвет на кухнеЗеленый цвет на кухне: тренды 2017 года
Серые плиткиСерый на кухне: аксессуары, мебель, аранжировки, фото

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о