Нет изображения

Сочельник: сельдь на польском

Сельдь должна быть на столе для бдения. Среди блюд сочельника они занимают очень важное и вкусное положение.Вам нужно четыре сельди молока. Перед тем, как начать […]

Нет изображения

Рецепт для пирога: яблочный пирог

Горячий яблочный пирог украсит каждый десерт. Познакомьтесь с нашим рецептом ароматного торта.Ингредиенты:300 г мучной муки200 г картофельной муки270 г сливочного масла150 г сахараяйцожелток2 кг яблок2 […]

Нет изображения

Сочельник: красный борщ с майораном

Красный борщ – незаменимое дополнение к ужину в канун Рождества. Проверьте, как это сделать!Ингредиенты:2 кг свеклы2 яблока1 морковь и петрушка6 зубчиков чеснока2 луковицы8 сушеных грибовлимонный […]

Нет изображения

Рождественские рецепты: сельдь в медовом рассоле

Ингредиенты:около 1 кг отслеживает матиас,1/2 стакана масла,банка томатного пюре,1 лимон,4 столовые ложки меда,горсть изюма,4 больших лукаподготовка:Сельдь замачивают в воде с небольшим количеством уксуса. Жарить лук […]