Зимние процессы: сливовое варенье на пряном

Домашнее сливовое варенье – настоящее лакомство. Мы даем рецепт сливового джема, который можно подавать с белыми сырами, мясом, мясом и соусами. Подготовка к зиме: делаем варенье.
Читайте также Метки для препаратов: СКАЧАТЬ! ИЮЛЬ 2016
Домашние консервы: помидоры пелати и маринованные огурцы
Абрикосы в сиропе: домашние фруктовые консервы

Сливовое варенье со сливами – ингредиенты:

2 кг сливы, например грецкие орехи (из них легко удалить семена)
½ кг сахара
половинный сок лайма
чайная ложка корицы
несколько гвоздик
1/3 чайной ложки чили (по вкусу)

ЗИМНИЕ ПРОЦЕССЫ: сливовое варенье из слив – как готовить

Давайте использовать сливы для варенья на зиму, пока пришло время. Они самые вкусные сейчас. Итак, мы делаем консервы. Приготовь банки для консервов, включи диск с любимой музыкой и делай это! Сливовое варенье – классика, но мы рекомендуем чили. Вымойте сливы, высушите их, разрежьте пополам, удалите семена. Положите половинки сливы в большую кастрюлю с толстым дном, потому что сливовое печенье любит его захватывать. Вы сохраните цвет сливы, добавив сок лайма (его можно заменить лимонным соком). Обжарить на медленном огне около часа. Довольно часто нужно смешивать сливы. Добавить сахар, гвоздику и жареные сливы на 2 часа. В конце добавьте корицу и перец чили в почти готовые консервы. Найдите минутку, чтобы приготовить их. Положите горячее сливовое варенье в банки, поверните их хорошо и поставьте в горячую духовку на 15 минут. Затем оставьте их для установки и положите их в кладовую на зиму. Мы обещаем, что такие обработанные продукты на зиму станут редкостью вашей кухни.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о