Яблочный сок с итальянскими орехами: обработано на зиму

Посмотрите рецепт яблочного варенья с грецкими орехами, который идеально подойдет в качестве консервов на зиму. Antiperspes, costals, балансы – яблоко для консервов, идеально подходит для варенья.
Читайте также Подготовлено к зиме: вкусный СОК СОК
Подготовка к зиме: варенье из слив, яблок и груш
В нашей серии рецептов консервов на зиму сегодня мы предлагаем традиционную идею – яблочное варенье, но обогащенное грецкими орехами. Груша, ананасы и киви также могут быть добавлены в яблочное варенье, как вам нравится. Подготовка к зиме должна начаться.

Ингредиенты для яблочного варенья:

½ кг яблок
5 г масла
1/3 чашки тростникового сахара
1 маленький лимон
10 погружений грецких орехов, нарезанных на большие кусочки
1 столовая ложка коньяка или бренди
1 лавровый лист

Подготовка к зиме: яблочное варенье с грецкими орехами

Вымойте яблоки, почистите, удалите семенные гнезда и нарежьте кубиками. В кастрюлю с масляным покрытием добавить яблоки, сахар, сок и натертую на коже кожу из предварительно вычищенного и заварного лимона и лаврового листа. Также добавьте обе половинки выжатого лимона. Готовьте на медленном огне под 10-минутным накрытием, иногда слегка помешивая. Затем откройте крышку, вымойте половинки лимонов и листовок. Налейте столовую ложку бренди. Варите около 5 минут, чтобы сок немного испарился. После извлечения из горелки смешайте измельченные орехи. Варенье идеально подходит для тепла.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о