Соковник: что выбрать? Соки и домашние консервы

Sokownik – это специальный горшок для соковыжималки, который идеально подходит для домашнего консервирования на зиму. Большим преимуществом соков является то, что приготовленные в них соки не нужно пастеризовать. Проверьте, какой тип соковыжималки выбрать!
Сокочж работает в качестве существенного помощника, когда приближается сезон сохранения на зиму.
Хотя полки магазинов гнутся почти под банками, бутылками с соками или картонными коробками, все же многие люди сами делают консервы. Вот почему стоит оборудовать кухню полезным оборудованием, которое облегчит нашу работу. Одним из них является соковыжималка. Мы посоветуем вам, как лучше купить соковник (среди них есть паровая или электрическая соковыжималка) и как его использовать. Нельзя отрицать, что в этих домашних продуктах нет химии, но это не значит, что их не нужно хранить, потому что иначе они не выжили бы даже один день. В зависимости от типа раствора, это может включать рассол, уксус, сахар или пастеризация.

Сок: альтернатива соковыжималке

Это также относится и к сокам, которые все еще занимают важное место среди домашних консервов. Наши бабушки готовили сок на зиму в банках, покрывая фрукты сахаром и… хотя бы некоторые, ставили такие кольца на солнце, позволяли сахару быстрее растворяться, эффективно “убивали” витамин С. Сегодня мало кто хочет месяц ждать сока, есть другие вещи метод. Как фруктовые, так и овощные соки можно приготовить двумя способами. Первый из них основан на приготовлении сока с использованием электрических устройств или соковыжималок.
или фруктовые соковыжималки
низкая скорость. В этом случае нет никаких шансов, что готовый домашний сок прослужит дольше суток, даже если положить его в холодильник. Такие соки следует употреблять сразу после приема. Но соки, которые мы приготовим с использованием парового трансформатора, можно безопасно хранить в течение нескольких месяцев и рассматривать как домашние консервы.
Смотрите также: Соковыжималка или соковыжималка: что выбрать. Соковыжималки, соковыжималки OPINIE

Switcher: из чего он состоит?

Как называется паровой трансформатор – это устройство (котел), работающее с паром. Используется для приготовления соков из фруктов и овощей. Соковник состоит из трех сосудов:
нижнее судно
средний сосуд с типом камина (может быть перфорированный), направленный вверх, подающий пар и со сливным краном, к которому подсоединена труба для слива сока,
сверху блюдо с перфорированным дном и заглушкой для камина, чтобы сок не стекал в кипящую воду и крышку (часто стеклянную).
Современные нагрудники сделаны из стали хорошего качества, хотя алюминий все еще присутствует, и они различаются в основном по вместимости (домашние соковыжималки обычно имеют 5, 8, 10, 15 л) и могут ли они быть размещены на индукционных плитах.
Смотрите также: Выжатый из лета. Когда соковыжималка будет полезна и когда соковыжималка?

Steam Booster: как это работает?

Усилитель пара используется для приготовления сока в домашних условиях, который можно хранить в качестве консервов. Нижний сосуд соковыжималки служит емкостью для воды, которая наливается до соответствующего уровня, чаще всего она маркирована внутри. К верхнему блюду в соковыжималку вставляются овощи или фрукты (они покрыты сахаром – сладких фруктов достаточно в пропорции 100 г сахара на 1 кг и кислых примерно 250 г/1 кг) и накрывают крышкой. Соковыжималка ставит варочную панель, а затем нагревается. Под воздействием пара, вырабатываемого из кипящей воды, подаваемой через центральный сосуд с помощью «камина» в верхний сосуд, плод выпускает сок, который течет в средний горшок, и затем, благодаря крану и вышеупомянутой трубе, выливают прямо из соковика в стекло (предварительно вареные контейнеры с воздухонепроницаемой крышкой). Процесс образования сока в соковыжималке занимает около 30 минут для мягких фруктов, около 40 минут для полутвердых фруктов до около 1 часа. для тех, кто определенно тяжело, как яблоки. Время получения сока также зависит от вместимости сока – чем больше фруктов и овощей, и чем он тяжелее, тем дольше он длится.

Читайте также: домашние консервы

хорошо сочетающиеся фрукты и овощи лучше всего подходят для соков,
возможно приготовление джемов из диффузора пульпы (в случае фруктов), оставшегося в верхнем сосуде,
большинство соков можно использовать в качестве устройств для варки на пару, и тогда необходимо установить только два сосуда – нижнее и верхнее, то есть перфорированные крышкой.
Смотрите также: Мы выбираем паровую кастрюлю. Здоровый пар

Паровой инвертор – типы (ФОТО)

Хотя паровые дозаторы значительно различаются по внешнему виду, отдельные бренды предлагают разные цены и производительность. Узнайте больше о рекомендуемых инверторах на картинках ниже!

Инвертор пара: Ambition Fruit Summer, высококачественная сталь, также может использоваться на индукционной плите, об. 8 л, цена около 100 злотых

Паровой инвертор: Schulte Ufer Loop, высококачественная сталь, его также можно использовать на индукционной плите, об. емкость для фруктов 7 л, цена от 750 зл

Паровые котлы слева:
Elo Safti, высококачественная сталь, нижняя часть с крышкой может использоваться как традиционный котел, верхняя часть также как дуршлаг, также может использоваться на индукционной варочной панели, vol. 3,5 л, цена от 270 злотых
KING Hoff KH-3302, высококачественная сталь, вып. 8 л, цена от 119 злотых

Паровые котлы слева:
Rainbow MR-1030, высококачественная сталь, контейнер для фруктов, емкость 8 литров, сок 2,5 литра, горшок для воды 4,5 литра, цена от 160 злотых
WMF Cromargan, высококачественная сталь, вы также можете использовать ее на индукционной плите. 7 л, цена от 769 злотых

Паровой инвертор: Duka Beka, высококачественная сталь, цена PLN 499

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о