Приготовления к зиме: к десертам и тостам

Абрикосовое варенье станет сладким дополнением к десертам и тостам. Выполнение этого продукта на зиму не займет много времени и является относительно простым. Посмотрите, как приготовить вкусное абрикосовое варенье.
Читайте также Консервы на зиму: варенье из слив, яблок и груш
Яблочный сок с итальянскими орехами: обработано на зиму

Ингредиенты для абрикосового джема:

1 кг абрикоса без семян,
70 г сахара,
100 мл воды

Зимние приготовления: абрикосовое варенье – как его приготовить

Вскипятить воду с сахаром на медленном огне до образования сиропа. Абрикосы нарезать на четверти и вылить в приготовленный сироп, сварить целиком. Как только абрикосы размягчатся, добавьте половинки нескольких ранее депонированных фруктов. Помешивая, варить на слабом огне, пока джем не загустеет. Использование гелеобразующего агента сокращает время обработки до 15 минут.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о