Подготовка к зиме: соленые огурцы. Огуречная продукция

Маринованные огурцы – это замечательное разнообразие блюд и главный рецепт консервов на зиму. Маринованные огурцы вкусные и полезные, поэтому их стоит приготовить, тем более что рецепт соленых огурцов очень прост.
Солить огурцы просто. Холостой огурцы подходят для консервирования на зиму. Хорошая вода и хороший выбор огурцов необходимы для маринования огурцов. Маринованные огурцы нельзя увядать, они должны быть без гнили или повреждений. Лучше всего покупать их на рынке, сломанном утром. Рецепты соленых огурцов часто пропускают проблему воды. Лучше всего будет родниковая вода, олигоцен, а не водопроводная вода. На пол литра воды мы даем плоскую столовую ложку соли, желательно неочищенную, ее можно купить в продуктовых магазинах.

Рецепты консервов: соленые огурцы

Маринованные огурцы должны быть тщательно вымыты. Раньше надо готовить банки. Они должны быть обожжены. Мы плотно кладем огурцы в вымытые банки, добавляя: укроп, чеснок, кусочек корня хрена, лист вишни, дуб или черную смородину, горчицу и душистый перец. Поливаем огурцы предварительно приготовленным солевым раствором, чтобы накрыть огурцы. Плотно закройте банки и оставьте на несколько дней, банки с огурцами можно перевернуть и проверить, не капает ли они. тогда мы переносим приготовления огурца в прохладную темную комнату. Маринованные огурцы будут готовы к употреблению примерно через 3 недели.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о