Подготовка к зиме: рецепт приготовления маринованных груш

Приготовления к зиме: рецепт маринованных груш – идея для вкусного десерта и дополнения к пирогам. Посмотрите, как приготовить вкусные консервы на зиму из груш. Маринованные груши для сладкого, если вы положите их в хорошую банку, также будут отличной идеей для сладкого подарка. Домашнее варенье из груш, пора начинать…
Груши великолепны в качестве консервов на зиму: сладкие, мягкие и сочные. Рецепт маринованных сладких груш по достоинству оценят из-за их вкуса, маринованные с кусочками корицы вкус очень вкусный. Груши маринованные сладкие: рецепт домашнего консервирования – посмотрите, как это сделать.

Рецепт маринованных груш – ингредиенты:

2 и ½ кг твердых зеленых груш с низкой спелостью

наливает в груши:

¾ стакана уксуса 10%
1 стакан сахара
1 столовая ложка гвоздики
кусок коры корицы

Зимние приготовления: маринованные груши

Смешайте ингредиенты маринадов и варите на слабом огне 15-20 минут. Тонко очистить груши, разрезать пополам и удалить ложки семян с помощью ложки (хвосты можно оставить). Немедленно очистите плод от подкисления небольшим количеством уксуса или лимонного сока, чтобы он не потемнел. Как только они все очищенные, готовьте их в рассоле в течение 5-10 минут на медленном огне. Груши должны быть слегка стекловидными, нужно быть осторожным, чтобы не пережарить. Удалите их с выдолбленной ложкой и поместите их в ошпаренные банки. Залейте мариновку через густое сито и снова варите. Посыпьте специи из рассола равными частями в банки. Залейте крошки кипящим маринадом, открутите заварные колпачки и поставьте их вверх дном для охлаждения.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о