Подготовка к зиме: огурцы с низким содержанием соли

Все, что вам нужно, это большой горшок, желательно из керамогранита, теплая вода и свежие зеленые молотые огурцы, чтобы подготовить самую популярную обработку огурцов, в том числе и на зиму. Огурцы с низким содержанием соли – простое лакомство, которое годами наслаждается польскими столами. Познакомьтесь с нашим простым рецептом.
Читайте также Консервы на зиму: DYNIA в сладком рассоле
Какие грибы подходят для БЕТОНА?
ЗИМНИЕ ПРОЦЕССЫ: цукаты
Маринованные огурцы твердые и хрустящие, ароматные с чесноком, с ароматами укропа и хрена. Встречайте очень хороший и легкий рецепт для соленых огурцов с низким содержанием соли. Это просто идеальное время для их подготовки. Свежемолотый огурец, слегка смазанный соленой водой – это рецепт самых простых, а также лучших консервов на зиму.

Огурцы с низким содержанием соли: метод приготовления

Тщательно вымойте огурцы и плотно положите их в банку или глиняную посуду. Вскипятить воду с солью и отварить огурцы. Кидаем чеснок и укроп. Лучшие огурцы получаются, когда мы наливаем чайную ложку соли на каждый литр воды.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о