Какие грибы подходят для подготовки к зиме?

Самые популярные творения из грибов – это маринованные грибы. Но грибы тоже можно сушить, солить и даже целовать. Мы предлагаем, какие виды грибов подходят для зимних консервов.
Читайте также Консервы на зиму: тыква в сладком рассоле
Подготовка к зиме: МОЛЛИ ПРЕТЕНЗИИ
ЗИМНИЕ ПРОЦЕССЫ: цукаты
Приготовления к зиме с грибами станут вкусным дополнением к мясным или вегетарианским блюдам. Посмотрите, какие грибы подходят для зимних консервов.

Грибные консервы – маринование

Для кислых рутилов лучше всего подойдут белый гриб, бок, гусь, лисичка и лисички. Мы убиваем каждый вид грибов отдельно.

Грибные консервы – сушка

Вы можете сушить все грибы, кроме гусей, лисичек, фаршированной капусты и нарезанных ломтиками. Из сушеных грибов делают грибной суп или соус.

Грибные консервы – соление

Мы можем солить практически все виды грибов (каждый по отдельности), но самыми вкусными являются белые грибы, ежевика, гуси, болотные и лисички.

Грибные консервы – маринование

Это самая популярная форма хранения грибов. Какие грибы лучше всего подходят для маринования? Для этого подходят почти все виды грибов, но лучше всего попробовать лесные грибы, петухов, лисичек, белых грибов, сапог, гусей и оладий.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о