Кухонный остров как командный центр: бирюзовая плитка на стене и узорчатая керамогранит на полу

Кухонный остров в белом интерьереДизайн кухни вдохновлен атмосферой довоенных многоквартирных домов Функциональная кухня острова, являющаяся командным центром в интерьере. Бирюзовая плитка на стене и узорчатая плитка на полу – лучшие определяющие факторы стиля и характера обустроенного пространства. в то же время современный по-своему.
Кухонный остров в белом интерьереБирюзовая плитка над кухонной стойкойКухня с кухонным островкомОбустройство кухни с узорным полом
Читайте также Белая кухня с темным шпоном: дизайн интерьера для активных
Архитекторы на кухне: художественная стена и долговечные материалы
Кухня с идеей. Функциональное и красочное оформление кухни
Дизайн кухни
Кулинарный остров возник из очарования атмосферы довоенных доходных домов. Вдохновением для дизайнеров Agnieszka Kotlińska и Monika Lis-Pypno из студии Milokoo Design стали оригинальные украшения, например, красочные цементные полы. Этот элемент довоенных домов был успешно воссоздан свежим и современным способом приготовления пищи на кухонном острове.

Дизайн кухни с островом в климате довоенных многоквартирных домов

Предположение о дизайне заключалось в расположении кухни с островом, размеры которого давали прекрасную возможность похвастаться. Просторный интерьер должен был быть не только функциональным и практичным, но и иметь некоторые рекомендации относительно характера устройства. Вдохновением для архитекторов была атмосфера довоенных домов и их декораций. Чтобы воссоздать неповторимый характер оригинальных интерьеров, было решено иметь бирюзовую плитку на стене над столешницей и узорчатый пол, облицованный испанской маркой VESE. Желая сделать интерьер квартиры
Более просторные дизайнеры должны были вмешиваться в планировку комнат. В результате удалось получить естественное углубление для развития мебели на кухне. Таким образом, в просторном интерьере кухни запланированы две рабочие линии, между которыми был разработан функциональный кухонный остров. Под вершиной острова были спрятаны вместительные шкафы. Фасады кухни изготовлены из МДФ, покрытого белым акрилом, который идеально соответствует дубовому кнуту. Что касается освещения, то внимание привлекают большие черные лампы IKEA, которые царят в центральной части кухни над островом, а в маленькой нише рядом со зданием кухни было создано место для следующего героя этого интерьера – красивого стула. Оригинальный предмет мебели был покрыт тканью Golden Lily, разработанной Уильямом Моррисом.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о