Завтрак в … наборе, который должен иметь кухонную технику!

Наборы для завтрака: выбираем бытовую технику для кухни. О том, что завтрак является самой важной едой в течение дня, говорят не только диетологи. В спешке мы часто забываем о нем. Приготовление вкусного завтрака занимает несколько минут, когда у нас есть только несколько простых бытовых приборов. Смотрите без того, что вы не можете обойтись на кухне!
Набор для завтрака Expressionist CollectionНабор кухонной техники КалорикPhilips тостерЭлектрический ариетеЭлектрический чайник и тостер De Longhi brillante
Читайте также Голодный Дизайн. Завтрак подается хорошо
Сказать «поторопись медленно» в утренней погоне не обязательно означает теплую и полезную еду. Интересно, что моментальное приготовление вкусного завтрака на кухне в полной спешке повседневной жизни позволит нам лишь несколько простых бытовых приборов. Как только мы их используем, мы никогда не сдадимся снова! Часто производители предлагают домашние наборы для завтрака из одной дизайнерской коллекции. Чаще всего набор для завтрака включает в себя: электрический чайник, тостер, переливную кофеварку, тостер или простую соковыжималку
для фруктов и овощей. Вот они: бытовая техника, наборы для завтрака – обзор.

Завтрак: ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕЙТЕ кухонную технику – тостер

Золотые тосты можно сделать за 2-3 минуты. Тостер также освежит «вчерашний» хлеб – его уже нет, поэтому нужно идти в магазин, на который у вас не может быть времени по утрам. Тостер также может разморозить булочки, если кто-то достаточно безопасен, чтобы заморозить избыток купленного хлеба. Устройство для ухода на нескольких уровнях – в зависимости от модели их может быть до 5. Уровни поджаривания обычно четко обозначены для индивидуальных настроек, в некоторых устройствах степень поджаривания хлеба задается кнопкой. Поэтому тостер сделает ломтики более или менее коричневыми. По большей части готовые ломтики поджаренного хлеба (уже нарезанные) вставляются сверху, и после установки соотношения поджаривания рычаг опускается вниз. Тот же рычаг поднят, когда устройство завершит свою работу, будет легче убрать тосты, хотя они обычно «высовываются» сами по себе. Тем не менее, вы можете встретить модели, где хлеб скользит в туннель как туннель, а затем растягивается. В зависимости от размера устройства, вы можете положить ломтики стандартного размера (обычно 9×10 см при толщине около 1 см), но есть и более широкие тостеры. Вы можете выбрать из 2-4 ломтиков одновременно, в зависимости от модели. Многие тостеры оснащены решеткой, на которой нужно освежить хлеб, и в лотке для крошек (остатки должны быть удалены). Плоскогубцы включены для некоторых моделей, для удаления горячего хлеба. После окончания работы он обычно дает звуковой сигнал, что он готов. Это также может быть сигнализировано с помощью света, который гаснет после окончания тостера. хотя они обычно “прыгают” сами по себе. Тем не менее, вы можете встретить модели, где хлеб скользит в туннель как туннель, а затем растягивается. В зависимости от размера устройства, вы можете положить ломтики стандартного размера (обычно 9×10 см при толщине около 1 см), но есть и более широкие тостеры. Вы можете выбрать из 2-4 ломтиков одновременно, в зависимости от модели. Многие тостеры оснащены решеткой, на которой нужно освежить хлеб, и в лотке для крошек (остатки должны быть удалены). Плоскогубцы включены для некоторых моделей, для удаления горячего хлеба. После окончания работы он обычно дает звуковой сигнал, что он готов. Это также может быть сигнализировано с помощью света, который гаснет после окончания тостера. хотя они обычно “прыгают” сами по себе. Тем не менее, вы можете встретить модели, где хлеб скользит в туннель как туннель, а затем растягивается. В зависимости от размера устройства, вы можете положить ломтики стандартного размера (обычно 9×10 см при толщине около 1 см), но есть и более широкие тостеры. Вы можете выбрать из 2-4 ломтиков одновременно, в зависимости от модели. Многие тостеры оснащены решеткой, на которой нужно освежить хлеб, и в лотке для крошек (остатки должны быть удалены). Плоскогубцы включены для некоторых моделей, для удаления горячего хлеба. После окончания работы он обычно дает звуковой сигнал, что он готов. Это также может быть сигнализировано с помощью света, который гаснет после окончания тостера. В зависимости от размера устройства, вы можете положить ломтики стандартного размера (обычно 9×10 см при толщине около 1 см), но есть и более широкие тостеры. Вы можете выбрать из 2-4 ломтиков одновременно, в зависимости от модели. Многие тостеры оснащены решеткой, на которой нужно освежить хлеб, и в лотке для крошек (остатки должны быть удалены). Плоскогубцы включены для некоторых моделей, для удаления горячего хлеба. После окончания работы он обычно дает звуковой сигнал, что он готов. Это также может быть сигнализировано с помощью света, который гаснет после окончания тостера. В зависимости от размера устройства, вы можете положить ломтики стандартного размера (обычно 9×10 см при толщине около 1 см), но есть и более широкие тостеры. Вы можете выбрать из 2-4 ломтиков одновременно, в зависимости от модели. Многие тостеры оснащены решеткой, на которой нужно освежить хлеб, и в лотке для крошек (остатки должны быть удалены). Плоскогубцы включены для некоторых моделей, для удаления горячего хлеба. После окончания работы он обычно дает звуковой сигнал, что он готов. Это также может быть сигнализировано с помощью света, который гаснет после окончания тостера. на котором нужно освежить хлеб и в лотке для крошек (остатки должны быть удалены). Плоскогубцы включены для некоторых моделей, для удаления горячего хлеба. После окончания работы он обычно дает звуковой сигнал, что он готов. Это также может быть сигнализировано с помощью света, который гаснет после окончания тостера. на котором нужно освежить хлеб и в лотке для крошек (остатки должны быть удалены). Плоскогубцы включены для некоторых моделей, для удаления горячего хлеба. После окончания работы он обычно дает звуковой сигнал, что он готов. Это также может быть сигнализировано с помощью света, который гаснет после окончания тостера.

ВНИМАНИЕ!

– тостер не следует ставить на слишком толстые ломтики (когда мы освежаем старый хлеб и режем их сами), потому что устройство не может справиться с их выпуском – оставленный внутри хлеб просто сгорает, слишком тонкий и слишком слишком нужный
– во время работы тостера не вставляйте металлические предметы (например, нож, вилку), чтобы выдвинуть тост – это может в лучшем случае повредить тостер, а также может привести к поражению электрическим током –
– не трогайте горячие решетки, потому что вы можете сжечь себя
– устройства такого типа не следует мыть в посудомоечной машине.

Набор для завтрака: посуда ДОЛЖНА ИМЕТЬ AGD – электрический чайник

Стакан воды для чая закипит менее чем за минуту. Большинство электрических чайников имеют вращающееся (360°C) основание, поэтому кувшин с водой можно ставить на основание, в котором расположен нагревательный элемент, в принципе в любом месте (ранее необходимо было «нацеливаться» на конкретную точку). Когда работа закончится, она выключится и уведомит звуковым или световым сигналом (контрольная лампа погаснет). Многие чайники регулируются по температуре (40, 80, 90, 100°C), это важно, если вы хотите заваривать, например, зеленый чай, который не нуждается в кипящей воде или просто нагревать воду. Некоторые модели также имеют сенсорное управление, а их кнопки с подсветкой облегчают работу. Важным элементом современных чайников является водоочистительный фильтр. Функция поддержания температуры также важна. Он активируется соответствующей кнопкой и деактивируется повторным нажатием кнопки выбора или после снятия чайника с подставки. Режим удержания может длиться 30 минут. По истечении этого времени раздается звуковой сигнал, и чайник автоматически отключается.

ВНИМАНИЕ!

– современные чайники выключаются после кипячения воды,
– стоит проверить, имеет ли чайник функцию отключения при отсутствии воды,
– обогреватель должен быть в основании, поэтому он не должен быть виден.

Набор для завтрака: ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕЙТЕ кухонную технику – переливная машина

Принцип работы прост – вода наливается в резервуар, а кофе наливается в емкость с фильтром (сменным или постоянным). Затем устройство переключается на сеть и… ждет. Не долго, потому что это обжигает кофе (в зависимости от того, сколько человек) менее 10 минут. Готовый кофе перетекает в кувшин или термос (он дольше сохраняет температуру). Уверенность в том, что это лучший вид кофеварки для приготовления легкого завтрака, была подтверждена. Это, безусловно, так, хотя современные модели уже имеют функцию управления питанием. Мало того, что некоторые из них также оснащены кофемолкой, которая гарантирует сохранение аромата. Другие полезные функции включают в себя таймер (может быть электронный или механический, управляемый специальной ручкой), позволяющий программировать время, в котором машина автоматически начнет работать. Индикатор низкого уровня воды также очень практичен. Благодаря этому устройство распознает себя и затем сигнализирует о слишком низком уровне воды в резервуаре, а также о капельном блоке или подогреваемом поддоне, который поддерживает температуру инфузии. Конечно, после заваривания кофе устройство выключается.

ВНИМАНИЕ!

– кофе для этих устройств должен быть толще, если в машине нет встроенной кофемолки,
– настой этого типа кофемашин имеет относительно высокое содержание кофеина.

Кухня ДОЛЖНА ИМЕТЬ Технику: полную или отдельную

Упомянутые выше устройства продаются в разных дизайнерских линиях, но нет необходимости покупать весь набор для завтрака. Вы можете купить их один за другим и завершить их с течением времени. Просто когда меняется «кухонная» мода, некоторые линии перестают быть действительными и вводят новые, и, например, три продукта из одной коллекции и одного цвета просто выглядят красиво.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о