Сушилка для фруктов и грибов: какую сушилку купить?

Сушилка для фруктов или грибов позволяет нам готовить продукты для домашнего приготовления гораздо быстрее. Благодаря сушилкам для продуктов мы экономим деньги, потому что нам не нужно покупать готовые консервированные продукты (не всегда полезные и натуральные). В настоящее время мы можем найти на рынке как сушилки для фруктов, овощей, грибов, так и устройства для всех этих продуктов. Что вы должны о них знать и что запомнить?
Свежие фрукты и овощиАдлер Фруктовая сушилкаBotti Domenica сушилка для фруктовКонцептуальная сушилкаЭкскалибур для фруктов
Самые популярные домашние консервы – варенье, джемы или соленые огурцы (то есть то, что содержится в уксусе). Это просто сделать, и у многих людей есть рецепты даже после их бабушки. Преимущество ваших собственных продуктов, среди прочего, отсутствие консервантов (если продукты из ваших собственных культур). Есть ли у них, однако, питательная ценность? Засыпка сахаром или пастеризацией
они не будут хранить слишком много витаминов (подобно домашним замороженным продуктам). В наших морозильниках нет так называемых абсолютный ноль, который составляет хотя бы часть пищевой ценности овощей и фруктов в них. Альтернативой является сушилка для фруктов и грибов (или сушилка для фруктов и овощей). Какие устройства и как они работают?
Читайте также: Лето в банке. Консервы со вкусом

Сушка фруктов, овощей, грибов в домашних условиях

Овощи, фрукты, грибы или травы сушат в воздушном месте, но не на прямом солнце (это не влияет на структуру сухофруктов или овощей, а также на соки, залитые сахаром) ). А что делать, если у вас нет такого места в вашем доме, потому что мы живем в многоквартирном доме, и так называемые выставка южная?
Место сушки фруктов, конечно же, не должно быть духовкой, потому что деликатные продукты можно легко сжечь. В этой ситуации стоит использовать специально разработанную сушилку. Сушилка для фруктов и грибов производится многими компаниями с бытовой техникой.
Не пропустите: Обработано. Несколько советов, как приготовить консервы на зиму

Почему стоит иметь сушилку для фруктов и грибов?

Сушка овощей и фруктов, таких как грибы, также является своего рода консервантом. Грибы разные в зависимости от года, но если они зачаты, будет полезен простой, простой способ их сушки. В свою очередь, фрукты и овощи лучше всего сушить в сезон (они самые здоровые и самые дешевые).
Достаточно взглянуть на полезность фруктовой засухи для компота в канун Рождества, итальянского супа или даже так называемого здоровые закуски в виде кураги. Кстати, стоит знать, что в сухофруктах это около 30 процентов. меньше воды, но определенно больше витаминов, чем в том же количестве свежих фруктов. Они содержат много витаминов К и В, а также минералы и клетчатку, столь важные для работы кишечника.
Смотрите также: Какие грибы подходят для консервирования?

Сушилка для фруктов и овощей: как выделиться?

Вначале следует сказать, что, хотя сушилки для фруктов питаются от электричества, они не перегружают бюджет семьи – их мощность в основном достигает 245-500 Вт. Их мощность обычно составляет 11-15 литров. Они обычно высыхают на уровне от 2 до 9, на съемных экранах или поддонах, между которыми есть воздушный поток. Это важно для овощей, фруктов или даже грибов, потому что ничего не упадет, как это иногда случается, когда сушеные продукты «не дышат». Такие устройства, как сушилки для фруктов, также сушат травы.
Они обычно имеют плавный контроль температуры от 35°С до 75°С.
Существуют также такие сушилки для фруктов и овощей, которые после окончания работы сигнализируют звуком или светом, что процесс завершен. Кроме того, пищевые сушилки обычно прозрачны, поэтому вы можете увидеть, закончился ли процесс сушки овощей или фруктов. Стоит помнить, что чем «мокрая» продукция, тем дольше требуется время сушки. Сушилка для фруктов и грибов также имеет защиту от перегрева, контрольные лампы информируют об окончании работы и нескользкие ножки.

Сушилка для фруктов: цены

Цены на сушилки для фруктов зависят от их оборудования и производительности. Чем больше емкость и способность регулировать температуру, тем дороже устройство. Цены на сушилки для фруктов и овощей начинаются примерно с 40 злотых, но могут также превышать 1000 злотых.

Сушилка для фруктов: что и как сушить?

В сушилках для фруктов мы сушим вымытые и очищенные фрукты и овощи – их нужно нарезать ломтиками. Чем меньше продуктов, тем меньше уровней, можно удалить одно или два сита.
В случае с грибами дело выглядит немного иначе. Специалисты говорят, что вам не нужно мыть их, вам просто нужно тщательно протереть их тканью или бумажным полотенцем, потому что они, пропитанные водой, теряют вкус, а также требуют более длительной сушки. И все же они затем подвергаются термической обработке, которая заключается в приготовлении пищи.
При использовании сушилки для фруктов и овощей не забывайте соблюдать определенное расстояние между уровнями. Стоит заглянуть в инструкцию к устройству, в котором мастерски «сказано», что делать и как добиться наилучшего эффекта сушки.
Читайте также: Соковыжималка или соковыжималка: что выбрать. Соковыжималки, соковыжималки – отзывы

Натуральная кухня – консервы и многое другое [Фотогалерея]

Какие фруктовые соки наиболее рекомендуются? Как умело посадить овощи для аллергиков? Как украсить консервы? Ответы на эти вопросы можно найти в фото галереях, перечисленных ниже.
Медленная соковыжималка Медленная соковыжималка, Goclever. Соковыжималка для медленного вращенияСоковыжималка: обзор моделей
баночки для консервов - украшенияДекорирование баночек для консервов – вдохновение
Домашние овощи и цветы для страдающих аллергиейДомашние овощи и цветы для страдающих аллергией

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о