Сезон для пары! Кулинарное вдохновение в печах Electrolux CombiSteam

Наконец наступила золотая польская осень, и мы наслаждаемся нашими глазами с прекрасными цветами. Нас поздравляют мягкие свитера, мы гуляем среди последних теплых лучей солнца и вспоминаем ностальгию по беззаботному лету. Когда вечерами становится холодно, домашняя кухня становится самым приятным и безопасным местом. Аромат пряностей и печеных яблок сразу делает сердце теплее.
Сезон для пары! Кулинарное вдохновение в паровых печах Electrolux CombiSteamСезон для пары! Кулинарное вдохновение в паровых печах Electrolux CombiSteamСезон для пары! Кулинарное вдохновение в паровых печах Electrolux CombiSteamСезон для пары! Кулинарное вдохновение в паровых печах Electrolux CombiSteamСезон для пары! Кулинарное вдохновение в паровых печах Electrolux CombiSteam

Разнообразие продуктов

Осень не жалеет ингредиентов для вкусных согревающих супов, компотов и консервов, которые будут сопровождать нас всю зиму. На ярмарке вы найдете тыквы всех размеров и форм, чудесно ароматные яблоки и сливы. Среди киосков, которые прилипают к овощам и фруктам, мы находим самые красивые сокровища осени – грибы. Вы можете тушить, мариновать и сушить настоящие белые грибы, лаврину или козий сыр, чтобы добавить их к рождественским блюдам позже. Осенью основные блюда должны быть сытными, согревающими и красочными, так как осень красочна.

Полное приготовление на пару

Когда мы думаем о блюдах, приготовленных на пару, мы обычно концентрируемся на овощах или безвкусных куриных грудках. Ничего более неправильного! На пару мы можем приготовить практически любое блюдо. Паровые печи на протяжении многих лет были секретным оружием лучших ресторанов и шеф-поваров. Они используют теплопередачу в сочетании с паром. Горячий воздух делает блюдо снаружи приятным хрустящим, а посередине – нежным и сочным.

Больше вкуса благодаря пару

В паровой печи Electrolux вы приготовите уникальное воскресное жаркое, приправленное ароматическими травами, вкусным брауни и даже домашним хлебом. Благодаря пару, тесто растет лучше, имеет более хрустящую кожу, а хлеб внутри мягкий и пушистый. Пар, добавляемый во время выпечки, выявляет лучший вкус пищи, сохраняет сочность продукта и предотвращает его высыхание. Приготовление в паровых печах также происходит на 20% быстрее, чем в традиционных устройствах такого типа. Это позволяет сохранить больше питательных веществ, витаминов и минералов. Приготовление на пару имеет те же преимущества!

Уникальная печь Electrolux CombiSteam

Паровая печь CombiSteam чрезвычайно тихая и интуитивно понятная в использовании. Это связано с простым в использовании, тактильным меню и функцией VelvetClosing, которая гарантирует мягкое и тихое закрытие дверцы духовки. Все блюда готовятся равномерно благодаря вентилятору XL, а противень InfiSpace на 20% больше стандартного. С паровой духовкой CombiSteam у вас есть возможность выпекать на трех уровнях одновременно, поэтому приготовление большого блюда за один раз не является проблемой.
Выберите паровую печь Electrolux CombiSteam и наслаждайтесь идеальными эффектами выпечки, такими как шеф-повара лучшей кухни.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о