Новый вкус традиции. Рождественские блюда с добавлением пара

Рождество – это особое время для встречи с друзьями и родственниками за общим столом. Время воспоминаний, острых ощущений, подарков… Однако, прежде чем оно придет, многие из нас ждут утомительной подготовки к кухне. Есть ли способ сделать его более приятным, добавляя традиционный вкус к традиционным блюдам? Да! Выпечка с добавлением пара.
Новый вкус традиции. Рождественские блюда с добавлением параНовый вкус традиции. Рождественские блюда с добавлением параНовый вкус традиции. Рождественские блюда с добавлением параНовый вкус традиции. Рождественские блюда с добавлением параНовый вкус традиции. Рождественские блюда с добавлением пара
Паровые печи Electrolux используют горячий воздух в сочетании с паром. Как это влияет на вкус и качество рождественских блюд и выпечки? Благодаря пару мясо остается нежным и сочным. Тесто растет лучше, имеет более хрустящую корочку и мягкий центр. Кроме того, пар, добавляемый во время выпечки, позволяет выявить лучший вкус каждого блюда, сохраняя при этом его сочность, а также питательные вещества, витамины и минералы. Пропаривание также на 20% быстрее, чем традиционное, что означает экономию времени, столь ценного перед Рождеством. Давайте подробнее рассмотрим конкретные технологии, используемые в паровых печах Electrolux.
В чем секрет идеального рождественского жаркого? Неизменно это хрустящая корочка и сочный центр. Если вы хотите удивить своих гостей нежным и ароматным ягненком, воспользуйтесь программой «Выпечка 25/75» в духовке CombiSteam Deluxe. Если вы хотите достичь кулинарных изысков, в духовке CombiSteam Pro есть опция SousVide. Это вакуумная кулинария, используемая лучшими поварами, которая позволяет вам закрыть все ценности пищи внутри. Рождественское жаркое или ветчина? Не берите в голову – гости выйдут в восторг от нежной, хрупкой структуры и выразительного вкуса.
Помимо мяса, рыба также царит на праздничном столе. Некоторые люди не представляют сочельник без жареного карпа в сухарях. Для тех, кто предпочитает подходящую версию, неотразимым вариантом будет приготовление на пару в духовке CombiSteam Deluxe. Благодаря этому рыбы сохраняют свою структуру и питательные вещества, а вы наслаждаетесь отличительным вкусом и аппетитным цветом. Учитывая, что вы не готовите все блюда непосредственно перед подачей на стол, вам следует рассмотреть программу “50/50 Steam Roasting”. Благодаря этому разогретые блюда на вкус, как будто они были сделаны всего минуту назад.
На десерт вы хотите удивить гостей идеальным чизкейком? Печь PlusSteam выпускает пар в течение первых 15 минут выпекания, благодаря чему структура теста остается компактной, но в то же время нежной, без трещин и сдвигов. В свою очередь, праздничная темнокожая женщина с добавлением мармелада выйдет влажной и ароматной – точно так же, как ее бабушка. Говоря о сладостях, самое веселое для самых маленьких членов семьи – украшать пряные печенья. Неважно, пойдет ли в этом году выбор на традиционные пряники или бельгийские пряники – Inspiration Patiserrie идеально подойдет для их выпечки. Его поверхность с перфорациями обеспечивает лучшую циркуляцию и пар, и, следовательно, лучший эффект выпечки. Теперь печенье с рождественской темой станет еще более хрупким и аппетитным.
Никого не нужно убеждать, что Рождество особенное. Благодаря инновационным паровым печам Electrolux, признанным профессиональными поварами, вы создадите уникальные блюда, которые надолго останутся в памяти ваших гостей.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о