Домашние конфеты: стоит ли иметь шоколадную машинку?

шоколадный напиток
Chocolatier – довольно редко покупаемая бытовая техника, стоит ли иметь шоколад дома? Шоколад улучшает настроение, является естественным афродизиаком, горячий шоколад прекрасно согревает в холодную погоду. Если вы решили купить шоколадную конфету, вы будете пить кружки, и это в буквальном смысле.
Шоколатье – это бытовой прибор, предназначенный для подогрева и перемешивания шоколада.
Шоколад можно найти в кафе, но настоящие любители коричневого удовольствия могут иметь это уникальное устройство дома. Конфеты также будут аттракционом на вечеринке по случаю дня рождения детей. Вы можете использовать натуральный шоколад, разбавленный молоком, шоколадный порошок или готовые напитки какао, чтобы приготовить свой любимый напиток в плитке шоколада. Кроме того, шоколатье подходит для приготовления горячего напитка на основе пива, вина, молока или кофе. Самый простой рецепт для молочного шоколада: налейте молоко в шоколадный горшок, и после нагревания добавьте шоколадный порошок для питья. Шоколадная крышка имеет небольшие отверстия, которые можно закрывать, регулируя тем самым выход аромата нагретой жидкости.

Шоколадные конфеты, как это работает: давайте посмотрим внутрь

У шоколадных конфет есть два термостата: снижение температуры нагревательной пластины и поддержание температуры напитка в прозрачном контейнере. Медленная мешалка запрограммирована таким образом, чтобы гарантировать равномерное распределение температуры шоколада в баке. Производители гарантируют до 100 часов бесперебойной работы оборудования. Непрерывное смешивание поддерживает не гранулированную консистенцию шоколада. Горячий напиток наливается в чашку с помощью крана, который адаптирован к густой консистенции шоколада. Вместимость контейнера, доступного на рынке шоколадных плиток, варьируется от 3 до 10 литров. Простая и быстрая разборка контейнера позволяет легко поддерживать шоколад в шоколаде. Некоторые из устройств оснащены функцией автоматической очистки,

Шоколадные конфеты: какую модель выбрать?

Цены на измельчители шоколада варьируются от 600 до 2500 злотых. Это несоответствие в основном связано с использованием различных материалов и технологий. Для домашнего использования мы рекомендуем плитку шоколада с 3-литровым баком из-за относительно небольшого размера. При выборе модели шоколадных конфет стоит обратить внимание на возможность автоматической очистки, потому что густой, быстро затвердевающий шоколад может осесть в труднодоступных местах и ​​вызвать проблемы при использовании оборудования. Важным элементом шоколадной плитки является кран, который должен иметь встроенный очиститель на выходе. Мы рекомендуем выбирать плитку шоколада, используя преимущества профессионального метода приготовления на плите – полагаясь на водонагревательные жидкости, без риска пригорания.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о