Красные дополнения в гостиной комнате

Красные дополнения в гостинойКрасный в квартире журналиста и фотографа имеет зеленый свет. Основной цвет отражает личность владельцев: они оба работают на высокой скорости и любят, когда много происходит.
Красные дополнения в гостинойКрасные дополнения в гостинойКрасные дополнения в гостинойКрасные дополнения в гостинойКрасные дополнения в гостиной
Читайте также: красочная кухня с гостиной: красный цвет стен и мозаика в расположении
Цвета интерьера: красная ковровая дорожка для домашних знаменитостей и другие красные идеи
Красный цвет стен, красная мебель и аксессуары — ФОТОГРАФИИ, ВДОХНОВЕНИЯ
Яркое, открытое пространство жилой зоны обусловлено рядом окон и наличием побеленных цветов. Все стены в доме покрыты матовыми красками Benjamin Moore (этот бренд рекомендовал владельцам подрядчиков на все ремонтные работы). Серые стали спокойным контрапунктом для интенсивной пары красных и розовых оттенков. Чистота красного и черного цветов побеждена благодаря дисциплинированной обстановке: серые стены и ограниченное количество мебели с графически упрощенной формой. Количество добавок незначительно. Владельцы также последовательно не смогли представить дизайн. Разнообразие счетов-фактур — рецепт современного интерьера. Глянцевая встречается с матовым (напольным), прохладным на ощупь (ges, MDF) — с мягким и теплым (диваны, кресла).
Хозяева любят естественное освещение и красивые городские виды, поэтому они не закрывают окна. Солнце скользит по гладким стеклам кухонной мебели из лакированного МДФ, блестящей плитки для пола (магазин Max-Fliz) и проникает сквозь поликарбонатные кресла Louis Ghost (Kartell, доступно, среди прочего, в Zoom, Академия архитектуры, Deco24). Стол BoConcept — покупка с интернет-аукциона.
Редакция: Вы искали квартиру в óródmieście?
Доминика: Нам нравится жить в центре города. Мы хотим, чтобы все было у вас под рукой, например, ходить в кино или паб пешком. Тем более что мы редко используем автомобиль, мы не используем общественный транспорт. Кроме того, мы очарованы историей и красотой доходных домов в центре города. У одного из них была 51-метровая квартира, доступная для продажи. Я увидел ряд окон, вытянутых через длинную стену, и я знал, что это место для нас.
Редакция: Вы нашли две комнаты, ванную и кухню. Это была отдельная комната?
Доминика: Первоначально да, но предыдущие владельцы разрушили стену между ней и гостиной. Это нас устраивает — свет свободно достигает общей части дня. Кухонные запахи нас не беспокоят (открытую кухню мы тестировали в предыдущей квартире). Кроме того, мы не часто готовим.
Редакция: Вы поменяли пол на новый? Раньше здесь наверняка был паркет — типичный для квартир 50-х годов?
Доминика: Да, мы нашли красиво обставленные дубовые доски.
Редакция: Почему вы отказались от них?
Доминика: К сожалению, пол был слишком поврежден. Мы обменяли его на доски из беленого дуба, о которых мы давно мечтали. Мы устроили то же самое в спальне. Там, где пол соприкасается с влагой — на кухне и в ванной комнате — мы выбрали керамику.
Редакция: Вам нравится красный?
Доминика: Некоторые люди говорят, что цвет в интерьере может через некоторое время устать или раздражать. Это не работает для нас. Нам нравится его энергия, особенно когда она сочетается с черным или розовым.
Редакция: Вероятно, больше людей боятся сладкого розового, чем красного…
Доминика: Эти цвета и их комбинации, которые другие считают нестандартными или даже противоречивыми, очевидны для нас. Нам хорошо в динамичных интерьерах — с доминантой насыщенного цвета.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о