Конфеты — как устроить сладкий буфет. GUIDE

Конфеты - как устроить сладкий буфет. GUIDE
Кондитерская или буфет с конфетами — в соответствии с последними тенденциями — должна быть на каждой вечеринке. Вот несколько советов о том, как сделать так, чтобы ваши гости были очарованы не только деликатесами, но и видом стола с десертами.
Кэнди-бар пришел к нам из-за океана — такой способ подачи сладостей в Соединенных Штатах известен уже много лет. Отдельные столы с десертами, кофе и чаем появились в Польше, например, на свадьбах, но моноблок — это нечто большее. Это праздник не только для вкуса, но и для глаз. Важно не только то, что мы даем, но и прежде всего — как мы дадим.

Хорошо спланированный шоколадный батончик или как расставлять посуду на столах

Подавать блюда на сладкий столик нужно из одного набора, чтобы создать впечатление гармонии и порядка. Если у нас нет посуды с множеством блюд, салатников и тарелок, мы можем взять напрокат посуду или купить одноразовую посуду. Вопреки внешнему виду, это не только практичное, но и декоративное решение — в магазинах с аксессуарами для вечеринок вы найдете широкий ассортимент бумажных или пластиковых тарелок, тарелок, мисок и блюд, украшенных различными мотивами. Порядок такого набора гарантирует последовательность расположения.
Конфеты - как устроить сладкий буфет. GUIDE
Набор одноразовой посуды и украшений с забавным и красочным лейтмотивом.
Fot.mat. прессы. Awish.pl
Композиция является ключевым словом для установки сладостей в моноблоке. Прежде всего, убедитесь, что десертный уголок заполнен до краев или хотя бы производит такое впечатление. Пустое пространство — самый большой враг удачного стола
с десертами! Блюда должны быть расположены близко друг к другу в точно спланированном порядке. Тарелки, маленькие миски и тарелки спереди, еще средние тарелки и в конце большие вазы и банки. Гармонию и порядок на столешнице можно получить благодаря симметрии или повторяющейся системе несколько раз с разными типами блюд и десертов. Центральным пунктом расположения стола и одновременно центром симметрии должна быть большая подставка для пирога или этажная полка.

Как организовать коктейльную вечеринку дома?

Столовые приборы для моноблока — как отображать десерты и сладости

При планировании моноблока стоит выбирать сладости, для которых вам не нужны столовые приборы
— печенье, кексы, пралине, пирожные (например, конфеты на палочках), миндальное печенье и т.д. Небольшие десерты хорошо смотрятся на плоских тарелках и блюдах, расположенных рядом в приятных композициях. Стоит расположить сладости на нескольких тарелках одинаково, благодаря чему у нас сложится впечатление заказа на стол. Маффины и маффины лучше всего представлены на тарелках и уложенных полках. Большие вазы и банки можно наполнять конфетами, пралине, пеной или фруктами. Муссы, желе, десерты на основе сливок или взбитых сливок должны быть немедленно разделены на порции, поданы в маленьких мисках, салатницах или чашках. Напитки традиционно можно подавать в стаканах или стаканах, но они выглядят гораздо интереснее в маленьких бутылочках или баночках с соломкой.
Конфеты - как устроить сладкий буфет. GUIDE
Тарелки для закусок и десертов. Геометрические формы блюд позволяют создавать заказные композиции.» Pro Kabo — Pydo
Fot.mat. прессы. Кабо — Пидо

Тема — украшение для конфет

Сладкие настольные украшения должны соответствовать случаю вечеринки.
В качестве декоративных элементов хорошо подойдут муфельные глушители, трубочки для питья, салфетки, пирожные с тортом, всевозможные щуки или украшения на зубочистках, которые просто прилипают к десерту. Декоративные и десертные этикетки очень декоративные и практичные. Цветочный батончик также должен появиться на моноблоке. Воздушные шары и гирлянды, относящиеся к случаю, также приветствуются. Нужно только помнить, чтобы выбрать конкретный цвет или тему всех украшений — все должно быть последовательным.
Конфеты - как устроить сладкий буфет. GUIDE
Сладости можно украшать с помощью пикеров или украшений на зубочистках.
Fot.mat. прессы. Awish.pl

Не только сладости — это красивый и вкусный фуршет для вечеринок

Правила организации стола также будут работать с другим меню. С сухими закусками и фруктами вы также можете создать эстетичную, красочную, привлекательную композицию. Итак, давайте вдохновимся шоколадкой и добавим немного более здоровое меню. Так называемый закуски для еды или закуски на один укус, которые едят без использования тарелок и столовых приборов: фруктовые или овощные консервы, различные виды сыров, соусы, бутерброды, пироги и т.д.
Конфеты - как устроить сладкий буфет. GUIDE
Не только сладости — из сухих закусок вы также можете создать красочную и интересную композицию.
Fot.garneczki.pl

Просмотрите различные аксессуары и украшения, которыми вы украшаете стол:

Голубое мороженоеКухонные аксессуары для летней вечеринки: миски, миски, бокалы
Автор: www.decorto.pl
Весенние аранжировки столовой - посудаВесенние аранжировки столовой — посуда
Весенняя посудаВесенняя посуда

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о