Сковороды из стали (преимущества, недостатки, использование)

Стальные противни имеют утолщенное дно, обеспечивают идеально равномерное распределение температуры, что предотвращает локальный перегрев пищи, ее пригорание и залипание.

Преимущества стальной сковороды

Стальные сковороды устойчивы к очень высоким температурам. Если они имеют утолщенное дно из нержавеющей и кислотостойкой хромоникелевой стали, они обеспечивают идеально равномерное распределение температуры, что предотвращает локальный перегрев пищи, ее пригорание и залипание. Их легко содержать в чистоте.

Недостатки стальных панелей

Стальные кастрюли довольно дороги. Они сделаны из толстых листов, они также тяжелые.

Использование стальных сковородок

Мы используем сковороды, изготовленные из стали, для жарки при высокой температуре, на жире или без его добавления, мясо (жирное и без покрытия) — для жарки и тушения (глубокие сковородки с крышками) и для жарки на глубокий жир.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о