Как выбрать варочную панель? Плиты электрические: газовые, индукционные, электрические

Как выбрать варочную панель? Плиты электрические: газовые, индукционные, электрические
Нагревательные плиты дают больше возможностей для обустройства, чем готовые плиты, но какую тарелку выбрать — индукционную, электрическую или газовую? Мы советуем следовать при покупке, чтобы наслаждаться красивой и удобной кухней.
Особенно большую свободу размещения конфорок дают в основном потому, что они доступны во многих размерах, от 30 см в ширину. Это особенно ценится владельцами очень маленьких кухонь и людьми, ведущими домашнее хозяйство на микроуровне. Большинство из них имеют прямоугольную или квадратную форму. Наиболее важным элементом, который их отличает, является тип источника питания и связанная с ним технология нагрева. На рынке по-прежнему доступны три типа плит: керамические, газовые и индукционные, но наиболее популярными являются два последних типа.

Газовые плиты

Газовые плиты не теряют своих сторонников, в основном из-за газа
это все еще немного дешевле чем электричество, но также потому что много людей, включая профессиональных поваров, предпочитают готовить на огне. На плате установлены горелки разной мощности, в зависимости от размера платы в количестве от 2 до 5. Некоторые горелки могут иметь двойную или даже тройную коронку, а современные насадки позволяют снизить потребление газа примерно на 20-25%. В настоящее время все горелки имеют встроенный искровой генератор, который активируется с помощью ручки. Все больше и больше kuchena дополнительно оснащается специальным датчиком, который отключает подачу газа в случае случайного тушения пламени.
На полпути решение: газовая плита без пламени.
Горение происходит под стеклом!

Индукционные плиты

Индукционные плиты начали завоевывать клиентов несколько лет назад. Поток энергии происходит в них исключительно между тарелкой и дном сосуда. Генерируется электромагнитная сила, и индукционное поле излучает тепло в нижней части кастрюли. А со дна горшка поле нагревается, а остальная часть тарелки остается прохладнее. Здесь, конечно, нет конфорок, только зоны нагрева (зоны), которые, кроме того, адаптируются к посуде различных форм и размеров. Такие доски обычно не имеют ручек, поскольку они активируются датчиком (на ощупь). Они могут быть закончены с или без рам. К преимуществам этих устройств относятся: исключительная эффективность и скорость работы, устранение потерь энергии (плита потребляет столько же, сколько необходимо для нагрева котла),

Читайте также:

Микроволновые печи ABC

Современные кухонные краны, которые экономят воду!

Встроенная духовка: какую выбрать?

Какую вытяжку выбрать для кухни? Раджимы

Что лучше — газовый или электрический?
Тот, у кого есть индукционная плита, не может представить другого, так как его эффективность работы и экономические ценности не имеют себе равных. Индукционные плиты характеризуются рядом функций и решений, которые облегчают приготовление пищи. Однако газовые плиты также имеют много плюсов. Говорят, что блюда, приготовленные на газу, самые вкусные. Тем не менее, они также должны включать значительный минус, который связан с проблемами установки. Трубопровод подачи газа не может быть закрыт или скрыт, например, путем его строительства. Мало того, что он должен «идти сверху», он все равно окрашен в желтый цвет. Поэтому тарелку следует размещать как можно ближе к забору газа, потому что кому бы хотелось «протянуть» трубу через всю кухню, особенно когда она открыта для комнаты. В этой ситуации при выборе типа диска стоит указать место, где вы хотите готовить.
Больше: Индукционная плита или газовая плита — что лучше? МНЕНИЯ

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о