Как украсить современную гостиную: белая мебель и березы

Обустройство гостинойБрак архитекторов решил украсить салон офисом. Они работали над идеей разделения комнат с березками. В гостиной красиво смотрятся стволы деревьев. Они выбрали нестандартную мебель для обустройства гостиной, которую легко перемещать и свободно расставлять. который днем ​​тонет на солнце, а белая мебель и стены усиливают это впечатление.
Обустройство гостинойОбустройство гостинойОбустройство гостинойОбустройство гостиной
Читайте также Белую мебель в детской комнате: что бы вы собрали, чтобы она не была скучной?
Бежевая спальня: чистая роскошь!
Мебель для гостиной: наборы мебели для гостиной и 3 варианта размещения — розовая, бежевая и фиолетовая гостиная
Бася специализируется на дизайне интерьеров, а Томек — зданиях. Взаимно дополняют друг друга. Вероятно, поэтому их совместно разработанная квартира такая оригинальная. — Размышляя о том, как украсить современную гостиную и офис, мы хотели, чтобы дизайн интерьера был нашей витриной для клиентов, которых мы принимаем здесь, — говорит Томаш.

Как украсить гостиную? Советы архитекторов

Архитекторы, как украсить гостиную и что нужно помнить во время отделочных работ, чтобы оформление интерьера прошло гладко и быстро. Прежде всего, во время ремонтных работ стоит подумать о сборке элементов, которые должны быть скрыты. Это особенно относится к кабелям и креплениям. Владельцы, например, прикручивали крючки к качелям (от ИКЕА) в детской комнате перед штукатуркой. Все полки в комнате должны быть установлены консольно, чтобы опоры не были видны. Так мы добьемся эффекта легкости, мебель «растает» в стенах. В представленной гостиной довольно еловая карниза с натянутой на кронштейнах пеньковой веревкой. Кроме того, шторы просто украшение, потому что окна закрывают жалюзи.

Дизайн интерьера

Впечатление от посещения их квартиры в Гливицах незабываемо. Современная гостиная светлая и просторная. Стволы деревьев в гостиной и изготовленная на заказ белая мебель выглядят оригинально. Бася к березам очень любит, потому что до недавнего времени они росли в саду рядом с домом ее родителей. Когда им стало интересно, как отделить офис от гостиной, у них возникла идея «переусердствовать» внутри. — Такой обычный барьер это. Оригинальный, естественный, позволяет вам быть рядом с семьей во время работы, — объясняют они. — Мы подумали, что лучше четко и просторно обустроить квартиру для семьи с маленьким ребенком. Именно поэтому мы создали полную противоположность нашей прежней локации, — говорит Бася. — Я сделал их, когда царила мода венге. И потому что у него были маленькие окна, поскольку он находился в старом здании, интерьеры выглядели довольно темными. Хотя им нравятся стильные столы и комоды Ludwik Styl, они выбрали более дешевую и практичную мебель из-за новой квартиры для ребенка. Им не будет жалко обменять их через несколько лет на других, когда они будут уничтожены. Они выбрали светло-коричневые полы и светлое современное оборудование, а стены были выкрашены в белый цвет. Гостиная объединена в общее пространство с офисом и столовой. Такое украшение также свидетельствует об их открытом подходе к дизайну. — Нам нравится искать новые решения, экспериментировать с формой и материалами, — говорит Томек. — А нам нравится пространство. Им не будет жалко обменять их через несколько лет на других, когда они будут уничтожены. Они выбрали светло-коричневые полы и светлое современное оборудование, а стены были выкрашены в белый цвет. Гостиная объединена в общее пространство с офисом и столовой. Такое украшение также свидетельствует об их открытом подходе к дизайну. — Нам нравится искать новые решения, экспериментировать с формой и материалами, — говорит Томек. — А нам нравится пространство. Им не будет жалко обменять их через несколько лет на других, когда они будут уничтожены. Они выбрали светло-коричневые полы и светлое современное оборудование, а стены были выкрашены в белый цвет. Гостиная объединена в общее пространство с офисом и столовой. Такое украшение также свидетельствует об их открытом подходе к дизайну. — Нам нравится искать новые решения, экспериментировать с формой и материалами, — говорит Томек. — А нам нравится пространство.

Белая, мобильная мебель и стены

Они не хотели быть стереотипом — вместо диванов и кресел в гостиную они покупали мешки из экокожи и круглые пуфы. Эта мебель может быть легко перемещена и установлена ​​в любой конфигурации. Столы (Kare Design) с лакированной фанерой, спрятанной один под другим, полезны, когда гости приходят. Как и места, они могут менять место и расположение. Кухня с белыми лакированными шкафами выглядит как продолжение комнаты. Это впечатление усиливается той же лампой, что и гостиная (Castorama), подвешенная над столом, и мини-книжным шкафом на верхних полках. Здесь представлены не только кулинарные книги, но и винные справочники и альбомы, посвященные архитектуре и тенденциям в дизайне интерьера. Только белая плитка на полу сигнализирует о переходе в другую зону квартиры. Они купили стол и стулья в ИКЕА.
Телевизионный отсек имеет полки для хранения оборудования и щиты по бокам. Монитор выглядит как картинка, подвешенная на пеньковых канатах. Он действительно прикреплен к стене и заключен в рамку из листового металла. Он был намеренно корродирован и покрыт препаратом, чтобы ржавчина не пачкалась. С этим материалом есть также полка для динамика над входом в столовую. Стеклянная дверь (Interdoor) ведет в супружескую спальню и ванную комнату.
Бася выбрала свою любимую краску Pure White от Tikkurila для стен и панели-клоны Hartley (Classen), которые можно укладывать на полы с подогревом.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о