Как подавать напитки: виды стаканов и стаканы для напитков (руководство + рецепты для барменов)

Фужеры, барные бокалы и полезные аксессуары для барменов — что стоит иметь на кухонном оборудовании? Как подавать безалкогольные напитки, вино и напитки? Как подавать холодные напитки и как подавать глинтвейн? Мы подготовили для вас обзор барного стекла. Мы предлагаем, какие очки, очки и аксессуары для барменов должны быть в домашнем баре.
Бокалы для винаГлинтвейн с сухофруктамиБокалы для напитковГлинтвейн с вяленым яблокомБокалы и напитки
Читайте также новогоднюю ночь дома: украшения, аксессуары, сервировка стола. Что приготовить к еде?
НОВОГОДНЕВЫЕ украшения: как украсить дом в канун Нового года? ФОТО с идеями
Впечатляющее украшение стола в канун Нового года
Барное стекло — это настоящий колодец без дна. Как подавать вино, как подавать напитки, а также как настойки или коктейли? Выстрел с прямым краем или конус вверху? Стакан с толстым дном или традиционный стакан на высокой ножке? Выбор правильного барного стакана может вызвать у вас головокружение. Даже если вы не часто устраиваете роскошные вечеринки, вам понадобится стакан холодных напитков в вашем баре. Шесть стаканов для воды, газированных напитков и соков. Полезны также небьющиеся поликарбонатные или пластиковые стаканы. Высокие бокалы для коктейлей, нижние с толстым дном — для подачи виски. Для этого бокал и открывашка — набор кажется законченным. Ваши возможности для бармена должны быть немного богаче в то время, когда вы часто приглашаете друзей на бокал вина.

Как подавать вино: бокалы для белого и красного вина

Подавать вино на первый взгляд банально. Однако для непрофессионала будет трудно выбрать правильное стекло. Как известно, в другом бокале мы подаем белое вино, а в других — красное вино. Для сухих красных и более тяжелых вин идеальны громоздкие бокалы с конусом сверху, поскольку они концентрируют ароматы, уменьшают количество танинов. Более легкие и розовые вина можно подавать в бокалах с прямым краем. Белые вина рекомендуются для тонких бокалов, на длинных ногах. В конце мы остаемся с шампанским. Мы обслуживаем это по очереди в узких и длинных очках, так называемых гофры. Эта форма бокала делает пузырьки игристого вина выпущенными медленно.

Как подавать домашние настойки?

Обслуживание отдельных видов вин уже освоено, поэтому речь идет о приеме сладких ликеров и других домашних ликеров. Травяные или сладкие фруктовые жидкости обычно ставят на стол в стеклянных графинах — тонких, но устойчивых, с удобной ручкой, декоративной пробкой и изогнутым носиком для предотвращения капания настойки на скатерть.

Проверьте также: настойка малины — РЕЦЕПТ

Стаканы не обязательно должны быть из той же коллекции, что и графин. Важно, чтобы они были маленькими, стройными и на ноге. Последнее особенно полезно, когда мы наливаем охлажденный ликер. Держа бокал за чашку, мы бы излишне нагревали напиток.

Разносчики напитков: полезные аксессуары

С точки зрения раздачи вина можно разговаривать бесконечно. Однако сами очки — это полдела. Стоит оборудовать вашу кухню полезными аксессуарами, которые позволят вам на время почувствовать себя настоящим барменом. Одним из них является графин. На дне бутылки вина часто образуется осадок, который не должен попадать в бокалы. Что его остановит? Тщательная передача вина в графин. Или даже лучше для графин, специальный графин с фильтром у основания шеи. Ликер, который втекает в него, распространяется через стены — таким образом, аэрируя, он высвобождает глубину вкуса и аромата. Контурная пробка облегчает подачу вина. Еще одним гениальным устройством являются ручные аэраторы. Если у вас нет графина под рукой, используйте аэратор. Помещенный в горлышко бутылки,

Проверьте также: Riedel — бокалы для вина. ENCYKLOPEDIA MAREK

На больших вечеринках с сопровождающими их танцорами будут полезны акценты, которые будут отличать очки гостей. Давайте удостоверимся, что каждому гостю назначен другой оттенок стекла, стекла и миски. Тогда никто не будет беспокоиться, что они просто используют свои блюда. Вспомним также, что помимо холодильника бутылки с напитками быстро повышают комнатную температуру. Чем он охлаждает кроме кубиков льда? Контейнеры с термоизоляцией, например, специальное ведро с многослойными стенками, графин с холодильником, одетый в неопреновый гидрокостюм, который поддерживает низкую температуру.

Хранение брускового стекла: практические уловки

Весь спектр брускового стекла действительно обширен. Если вам не хватает места в шкафах, выберите стекло, которое можно легко вставить друг в друга. Бокалы универсальной формы на короткой ножке и широкой подставке подходят для подачи воды, вина, прохладительных напитков, а также десертов и закусок. Однако при выборе барного стакана стоит обратить внимание на его тип. Помните, что самое дешевое стекло — самое тонкое. Выбор их сэкономит немного, но это не будет набором на годы, потому что его легко сломать. Чем толще стекло, тем оно устойчивее. Стекло с верхней полки — это хрустальное стекло, которое является самым дорогим и в то же время самым эффективным.

Домашний лимонад: рецепт

Ингредиенты:
1,5 литра минеральной воды (газированной или натуральной),
сок 5-6 лимонов,
сахар или мед по вкусу (минимум 6 столовых ложек),
несколько листьев свежей мяты,
кубики льда.
подготовка:
В большом кувшине смешайте воду, лимонный сок и сахар или мед. Когда сахар растворится, добавьте лед и мяту. Подавать в стаканах с соломкой.

Глинтвейн: рецепт приготовления глинтвейна

Ингредиенты:
0,7 л красного вина (сухое или полусладкое),
5 столовых ложек коричневого сахара или меда (2 столовые ложки для полусладкого вина),
пакет ванильного сахара,
4-6 гвоздик,
4 звезды аниса,
щепотка корицы,
6 кусочков коричной коры,
2 апельсина,
4 мандарина.
подготовка:
Положи вино в горшок. Добавьте гвоздику, анис, корицу, коричневый и ванильный сахар. Нагревать на слабом огне, не давая кипеть. Жарить фрукты, обжарить. Нарезать ломтиками. Разлить вино в бокалы и долить цитрусовые и палочки корицы.

Джин с тоником: рецепт

Ингредиенты:
200-250 мл джина,
300-350 мл тоника,
3 хорошо вымытых лайма,
6 плодов кумквата,
кубики измельченного льда.
Приготовление : Джин в очки. Залейте кубиками льда и тоником. Аккуратно перемешайте мешалку. Нарежьте лайм и кумкват на тонкие ломтики, добавьте в бокалы.

Смотрите также: как есть суши — суши с палочками для еды или пальцами

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о