Черное и белое: очарование однотонного интерьера

Камень на стене НЕРО СтегуЦвет интерьера украшает, визуально меняет его пропорции, подчеркивает элементы техники, добавляет стиль, создает фон, поглощает или передает свет, устраивает пространство или подчеркивает преобладающий в нем хаос. Как контролировать роль цвета в интерьере? Декоративный камень на стене в базовой версии – Бьянко и Неро, будут управлять аранжировкой хаоса.
Камень на стене НЕРО СтегуКамень на стене. NERO Stegu. ДетальКамень на стене BIANCO SteguКамень на стене деталь BIANCOКамень на стене BIANCO или NERO
Читайте также Отдых с Мадейрой и Критом, способ освежить интерьер
Модный фасад: идеи, как обновить кубический дом
Камень на стене: забор для демонстрации дома
Монохромные интерьеры, то есть в которых мы решаем использовать один цвет, но разных оттенков, кажутся лишенными энергии. Достижение белого – самого яркого цвета и, напротив, черного, позволяет достичь целостного видения интерьера. Чрезвычайно разные цвета, объединенные в одном интерьере, подчеркнут его слаженность, играют с оттенками и фактурой, откроют возможность использования других цветов в мебели и украшениях.
Камень на стене деталь BIANCO

Белый – это не белый

Камень Ston Bianco – это плитка из натурального камня для внутреннего использования. Узкие и длинные (400 х 100 мм) с сохранением правильной текстуры поверхности будут меняться на стенах с оттенками цветов – от опалесцирующего белого до нежно-лилового. В зависимости от типа падающего на них света, их цвет и текстура будут более или менее отражать пространственную форму.
Каменные плитки Bianco, уложенные на стены (можно использовать даже очень большие поверхности), оптически увеличивают помещение, привносят в него порядок, простор, открытость и чистоту. Используемые на боковой стене боковые лестницы подчеркнут их форму и отделку ступеней. Как натуральный материал они хорошо сочетаются с деревом, а благодаря световым эффектам – со сталью и стеклом.
В свою очередь, белая гипсовая плитка Parma с фактурой кирпичей, запеченных вручную, расположенных на стенах, привносит в интерьер современность и свежесть со ссылкой на традиции. Именно их цвет определяет, что интерьер будет ярче и просторнее. Солнечный свет и искусственный свет выявят оттенки белого и серого, которые появятся в полостях текстуры и между плитками. Пармские плитки уже были подготовлены с фугой, поэтому на их месте Кьяроскуро создаст дополнительный узор.
Камень на стене NERO деталь

Черный – это не черный

Плитка Nero из натурального камня, хотя и черная по названию и внешнему виду, вдали от сажи – вещество считается самым черным из существующих. Глядя на них дольше, мы заметим, что цвет более яркий, чем предполагалось, и легкие минеральные частицы – эффект естественного окрашивания камня. Плитка Nero больше похожа на звездное небо или мерцающие на солнце вулканические породы, чем на классический черный. Расположенный горизонтально или вертикально (плитки Bianco также могут быть расположены таким образом) на стене с камином, телевизором, сверху (в этом случае лучше покрыть их стеклянной панелью) будет достаточным украшением. Как и Bianco, они хорошо сочетаются с деревом, сталью и стеклом. Плитки Stegu Nero универсальны – их можно использовать снаружи и внутри. Расположенный на фасаде,

Идеальный дуэт

Объединив белое с черным, у нас есть шанс создать интересный контраст – самый выразительный. Плитка Bianco создаст впечатление чистоты, простора и открытости интерьера. Белый – это цвет, который не мучает, не очищает, позволяет отдыхать, но и провоцирует на действия. Это приглашает вас создать. Белый из плиток Bianco не холодный, он скорее вызывает теплые и выцветшие камни. Его сочетание с черным, цветом с совершенно другой температурой, не привнесет четкого контраста. Яркие цвета плиток Nero и яркость плиток Bianco не позволят этого. Эти эффекты только добавят очарования интерьерам, в которых мы будем их применять, и убедят вас, что сильные, сильные акценты не обязательно должны быть однозначными.
Bianco и Nero будут хорошо смотреться в современных интерьерах, где нет недостатка пространства и света. Бьянко, расположенный на стене с окнами, оптически стирает границу между внутренней и внешней сферами. Где бы ни находился Нерон – эта граница будет четкой и непроходимой. Bianco визуально увеличивает и осветляет интерьер, Nero – это уменьшит, успокоит и успокоит. И Bianco, и Nero являются хорошим фоном для мебели с простыми формами, сдержанными дополнениями, и они могут быть дополнены тканями из натуральных материалов, в цвете, напоминающем о световых эффектах плиток. Хорошо будет лен в светлых тонах, сатин, хлопок, а в прозрачных – вуаль, шифон и переливающиеся оттенки опалесцирующего органита. В интерьерах с каменными плитками Steg’s Bianco и Nero мы будем дышать после утомительного дня,
Камень на стене НЕРО

Ближе друг к другу

Кирпичная нить приносит много тепла внутрь. Поэтому, если современное издание контраста белого с черным нам не очень подходит, давайте обратимся к гипсокартону на основе кирпича Parma.
Его белый цвет напомнит скандинавские интерьеры, которые дополнены добавками из теплого дерева, меха и мягких тканей. Благодаря этому контраст белого с черным станет более дружелюбным, домашним, утепленным текстурой и формой плитки. Парма также требует компании нежных линий, мягкой мебели, стильных сервантов, лаванды, цветочных мотивов на тканях. Стильные интерьеры подарят характер, а современные – теплые и уютные.
Камень на стене BIANCO

СМ. Каталог STEGU 2016


Критский декоративный каменьБыстро освежающие стены: камень на стене

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о