Откройте для себя историю польских новогодних шаров, которые украшают елку в Белом доме!

Помощники Санты. Откройте для себя историю польских новогодних шаров, которые украшают елку в Белом доме!Большинство безделушек Сильверадо из Юзефува под Варшавой отправляются в Соединенные Штаты, включая самый важный адрес Вашингтона
– в Белый дом. Редакция ежемесячника Miesięcznia смогла увидеть, как изготавливаются эти уникальные рождественские украшения.
Помощники Санты. Откройте для себя историю польских новогодних шаров, которые украшают елку в Белом доме!Помощники Санты. Откройте для себя историю польских новогодних шаров, которые украшают елку в Белом доме!Помощники Санты. Откройте для себя историю польских новогодних шаров, которые украшают елку в Белом доме!Помощники Санты. Откройте для себя историю польских новогодних шаров, которые украшают елку в Белом доме!Помощники Санты. Откройте для себя историю польских новогодних шаров, которые украшают елку в Белом доме!
Читайте также декупаж безделушек: как это сделать Шаг за шагом? ВИДЕО DIY гид
Фенечки из ленты: как сделать фенечки из лент? своими руками Шаг за шагом
Модные новогодние шары: стекло, лента, декупаж, а может и пенопласт и блестки?
Не было бы компании, если бы не семья, ее поддержка и сила, – говорит Магдалена Ярошиньска-Слодичка. – Мы больше всего обязаны родителям. Сильверадо база
была компания моего отца Ежи Ярошинского, который также занимался ремеслами. Он предоставил нам необходимое пространство и здания. Чтобы начать производство стеклянных шариков, он был вдохновлен и вдохновлен другом, который управлял небольшим семейным бизнесом в этой отрасли, – говорит владелец. – Если бы мы знали тогда, насколько велика конкуренция и насколько обширна проблема, мы, вероятно, были бы в ярости. В начале нашей деятельности нам тоже очень повезло. Тот же друг пригласил Боба Кресси, важной фигуры на американском рынке рождественских украшений. Первые три проекта, которые мы представили ему, были очень простыми, но, видимо, он видел в нас потенциал, потому что в следующем году он привел своих клиентов в Юзефув. Я также многим обязан ему как дизайнеру. Он известный дизайнер, он пробудил во мне талант и указал путь развития, – добавляет он. Девяносто процентов клиентов Silverado используют проекты Magdalena Jaroszyńska-Słodyczka, остальные доверяют своей собственной компании.

Содержание страницы

Черепа, татуировки, медальоны

Отделение рождественских украшений подчиняется законам, подобным миру моды и дизайна. Дизайнеры стеклянных шариков черпают вдохновение из одних и тех же источников: истории, природы, путешествий, встреч с людьми, верований, ритуалов, народной и народной культуры. Везде. В Сильверадо мы можем найти, помимо традиционных безделушек, украшения, напоминающие смайлики, черепа (влияние мексиканских ритуалов), еду, здания, мебель. Коллекция, созданная американским художником, в настоящее время создается. В ее дизайне декоративные мотивы напоминают рисунки 6-7-летних. В истории компании имел место клиент, который заказывал безделушки, имитирующие татуировки на его теле. Морские коллекции созданы для жителей Флориды в Юзефуве. Многие безделушки, предназначенные для американского рынка, украшают патриотические мотивы. Девяносто девять процентов продукции идет на экспорт. К счастью, тот, который выходит на польский рынок, остается.

Команда Silverado

Большинство людей работают здесь 15-20 лет. Рекордсменкой является госпожа Барбара, серебряная мастерская – в компании четверть века. Декоративные воздуходувки (профессия, передаваемая от отца к сыну, к сожалению, вымирающая) находятся в Сильверадо, Мистере Лешеке и Ришарде. – Есть несколько украшающих дам, все очень функционально. Все, что мне нужно сделать, это бросить пароль, они уже знают, что делать. Я также открыта для их идей, – говорит Магдалена Ярошинская-Слодичка. – Когда я показываю им фото ткани, которая вдохновляла меня, через два дня у меня появляется безделушка, – добавляет владелец. Сотрудники компании выделяются на улицах Юзефува – они сияют! Блеск остается на их волосах, одежде. В пригородной очереди пассажиры безошибочно узнают, что Сильверадо возвращается домой.
coverDobre Wnętrze В качестве присяжного на конкурсе O! Twórz I я посетил более 1300 польских интерьеров. Вы можете судить о выигрышной квартире Олы и Адриана в модернистском многоквартирном доме в Лодзи. Самый большой капитал, вложенный владельцами, – это их творчество.
Украшения из оригами на Рождество 2015Новогодние украшения: 25 оригами елочные шары
Елочные украшения из бумагиЗимние украшения из бумаги. Что вы можете найти в магазинах?
Рождественский стиль потертый шикЕлочные украшения в стиле потертый шик

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о