9 декабря Мы ставим закваску на Рождество свекольный суп из маринованной свеклы. Готовьтесь!

Готовим свеклу для засолки на красный борщСвекла является одним из основных блюд в сочельник, и мы тоже придерживаемся его. Только какой рецепт выбрать? Мгновенный, в соответствии с которым мы можем приготовить красный борщ на день раньше или требовать больше времени для маринования свеклы?
Готовим свеклу для засолки на красный борщМы начинаем готовить рождественский красный борщГотовим закваску к Рождеству красный борщСочельник с красным борщом
Читайте также Сладкая рождественская вечеринка из белого и розового золота – DO IT
Новогодние украшения крючком. Вязание украшений сделай сам
Сделай сам: новогодние украшения из натуральных материалов в скандинавском стиле
Есть различные школы, готовящие борщ Рождества. В зависимости от рецепта борщ может действительно отличаться по вкусу. И очень хорошо. Семейные рецепты из поколения в поколение самые бесценные. Давайте охранять их, как глаз в твоей голове! Один из всех рецептов рождественского борща остается неизменным – борщ в канун Рождества должен быть чистым и чистым. Для наслаждения пельменями, потягивания пельменей или крокетов. Если вам нравится борщ на основе маринованной свеклы или вы никогда не ели так сегодня, то это идеальный день для приготовления свеклы. Готовьтесь!

Рецепт маринованной свеклы на Рождество красного борща:

Свекла – идеальная основа не только для рождественского борща, но и для салата и сока свеклы
ингредиенты:
– 1 килограмм красной свеклы
– 3 зубчика чеснока
– лавровый лист
– 2 зерна перца
– 3 стакана кипяченой, охлажденной воды
– 1 столовая ложка соли
– по желанию: душистый перец, немного свежего имбиря, тимьян, вы также можете добавить ломтик хлеба из непросеянной муки – только если мы уверены, что это настоящий хлеб из теста на закваске, без каких-либо добавок – в противном случае закваска может стать мутной или хлеб может разжечь
Способ реализации:
1. Тщательно вымойте и высушите свеклу. Хорошо очистить, если мы едим их позже в борще или салатах. Если нет, вы не можете просто снять твердый наконечник.
2. Разрежьте свеклу примерно на равные кусочки и поместите в большую банку или другую закрытую стеклянную или керамическую посуду. Добавьте чеснок (в скорлупу его можно аккуратно раздавить, но оставьте целиком), лавровый лист и перец. Залейте все, залейте водой так, чтобы все ингредиенты оказались под водой. Аккуратно переместите банку, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Вы можете мягко нажать свеклу снова.
3. Аккуратно закройте банку и оставьте ее при комнатной температуре до начала ферментации (появится пена). Обычно это занимает несколько дней.
4. Оставьте банку на несколько дней в более прохладной комнате – в идеале, если она составляет 10 градусов – это может быть лестница без подогрева, подвал, гараж – температура не может опуститься ниже 10 градусов – процесс брожения остановится.
5. Через несколько дней откройте банку, соберите пену. Закваска и маринованная свекла готовы к употреблению. Если у нас есть закваска, мы можем разлить ее в запечатанные бутылки и хранить при комнатной температуре.
6. Приготовьте рождественский борщ на овощном бульоне или овощах – грибах, используя свеклу вместе с закваской или закваской. Маринованная свекла также сочетается с рождественским салатом из сельди.
Новогоднее украшение столаНовогоднее украшение стола: вдохновение и идеи для места отдыха
Украшения с пышной глазурьюУкрашать пряники глазурью

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о