Яркий свет 2017: интерьер открыт Джастиной Смолек

Яркий свет 2017Яркий свет 2017
Во время Ярмарки Light 2017 в Варшаве интерьер OPEN был организован по проекту архитектора Justyna Smolec.” Наша цель состояла в том, чтобы показать, как мы можем показать красоту материалов и предметов внутри и как освещение влияет на атмосферу каждого места и в то же время на благосостояние людей, которые в нем находятся», – считает автор.
Яркий свет 2017Яркий свет 2017Яркий свет 2017Яркий свет 2017Яркий свет 2017
Читайте также. Украсьте интерьер в стиле «Игра престолов»! Как представить сюжетные темы в современных квартирах?
Сильные цвета в интерьерах – как успешно внедрить?
НЕБОЛЬШАЯ ВАННАЯ КОМНАТА в блоке: красиво и функционально. Идеи и ФОТО
«Концепция ОТКРЫТОГО ИНТЕРЬЕРА родилась из необходимости говорить о сознательном дизайне. О проектах, которые несут в себе вечную ценность, которая является результатом понимания конкретных потребностей, а не результатом мгновенного увлечения или моды. Ярмарка освещения – отличное место для освещения этой идеи», – говорит Юстина Смолец.

ОТКРЫТЫЙ интерьер или как?

На площади около 70 кв. м были расположены кухня со столовой, ванная комната, гостиная и гостиная. Каждая деталь играет важную роль в ОТКРЫТОМ ЖИЛЬЕ. С первого взгляда она была в восторге от идеально подобранного пола BARLINKA в двух цветах: натуральный из коллекции Designer Jean Marc Artisan и оттенок лимонного сорбета из коллекции Taste of Life. Кроме того, модульный диван “Le Noir” от ADRIAN FURNITURE привлек внимание. Именно здесь состоялись дискуссионные панели с архитекторами, дизайнерами и экспертами, которые слушатели выставки слушали. Над ними свет освещает ОТКРЫТЫЙ ИНТЕРЬЕР, очень тщательно сделанный MAAS – ROOS. Он казался подвешенным и набросанным вручную, и в то же время он оптически отличал зону.
Яркий свет 2017
ОТКРЫТЫЙ интерьер – расположение архитектора Юстины Смолец
Фото. Свет. Свет
Архитекторы и дизайнеры, участвующие в дискуссионных панелях:
Катаржина Ржехак – креативный директор Института промышленного дизайна
Доктор Katarzyna Kowal – архитектор, адъюнкт в Белостокском политехническом университете
Дарья Бурлинская – дизайнер, владелец бренда DBWT.pl
Лукаш Каласа – дизайнер, владелец концепции Kałasa
Ивона Лавецка-Марчевска – главный редактор “Dobre Wnętrze”
Марек Лорен – архитектор Лорен Архитектура – Дизайн
Северин Ногальский – архитектор, основатель Beton House
Puff Buff Design: Анна Седлецка и Радослав Ахрамович – дизайнеры
профессор Михал Стефановский – преподаватель факультета дизайна Академии художеств в Варшаве
Анна Кошела – архитектор интерьеров.

Современное освещение с идеей

Гостиная освещалась интересной лампой NOWODVORSKI, сделанной из черного цвета, соединенных стержней и струн, отделанных маленькими черными рамками. Кроме того, было две надувные лампы PUFF-BUFF, белого цвета Big Puff (стоя и висит). Самым впечатляющим, однако, была прозрачная лампа «Ария» от SLAMP от Захи Хадид. Несмотря на большие размеры, он выглядит очень тонким и легким. Это все благодаря подсвеченным элементам бесцветного оргстекла, из которого он построен.
Яркий свет 2017
Фот.Тарги Лайт

Стол или сердце дома

В центре внимания был цельный деревянный стол компании MONDOCASA, который был прекрасно представлен светильником, разработанным Юстиной Смолек для компании MY LAMP. Изготовленный из стальных элементов, скрывающих светодиодные светильники, он хорошо освещал интерьер во время разговоров и дискуссий. На соседней стене благодаря фурнитуре FORLIGHT у вас создалось впечатление, что вы видите облачное небо снаружи. Как будто дневной свет проникает сквозь облака, очень дружелюбный к людям.

Кухня и место для отдыха

За столовой вы можете полюбоваться кухней, изготовленной из материалов PFLEIDERER, а именно кухонных фасадов из черного матового ламинированного картона в сочетании с черным верхом Unico в декоре вулкана, напоминающем натуральный огненный гранит. Эта зона была красиво освещена тремя лампами FLOS “Aim”. Против темно-серой стены кухни стоял промышленный светильник REC.ON из автомобильных деталей. Благодаря полированным техническим элементам он прекрасно светился в темноте.
Абсолютным хитом стали широкие черные жалюзи польской компании ANWIS. Из-за них были 2 комнаты: небольшая ванная комната и место для отдыха. Главную роль в обустроенном туалете сыграла моющая унитаз – новинка от GEBERIT. Интересным фактом для посетителей стали очень тонкие световые панели OLEDWORKS, украшающие гостиную, в которых было прекрасно представлено изображение Лодзинского художника Петра Цайковского.
Все было дополнено стоящими лампами FLOS, которые благодаря интересным формам прекрасно подчеркивали характер интерьера.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о