Скандинавский стиль в темной версии. Уютный дом недалеко от природы

До«Далеко от суеты города Азии и Войтека они давно мечтали, в первую очередь из-за своих детей – они хотели иметь больше свободы, они могли расти в окружении зелени, а не бетона». Они нашли свою пристань в нескольких километрах от Зегжинского водохранилища, между Наревом и Вислой, в живописном Крубине.
Дом под ВаршавойДом под ВаршавойДом под ВаршавойДом под ВаршавойДом под Варшавой
У меня было много концепций аранжировки, – говорит Азия. – Однако мы с мужем считали самое главное, чтобы дом был дружелюбным к детям. Тепло, радостно, без клинически холодных белых стен… Я также знала, что не хочу белую кухню, вопреки сложившимся тенденциям. Поскольку я по натуре извращенец, я выбрал серый – она ​​смеется. Они переехали на водохранилище из Варшавской Бяоленьки. Квартира была длиной 80 метров, имела два уровня и три балкона. Это было довольно хорошо, но не идеально. Нынешний дом почти в два раза больше, и кроме открытого первого этажа есть мансарда с детскими комнатами и ванной комнатой. И самое главное: он стоит возле леса, среди полей и лугов. Хотя они любят путешествовать, они скучают по своему дому через несколько дней. – Здесь мы наслаждаемся каждым сезоном года. Зимой после катания на санях мы согреваемся у камина с чашкой какао. Летом мы проводим большую часть времени в саду. Дети бегают к нему рано утром, все еще в пижамах, с кексами в руках. Квартира в квартале не допускает такой свободы, – добавляет он.

Сочетание скандинавского и морского стиля

Жилая площадь открыта, разделена на столовую и гостиную. – Это было специально организовано, чтобы мы могли проводить как можно больше времени вместе. Владельцы говорят, что в столовой едят или играют в настольные игры, на диванах смотрят фильмы и играют в игры. К жилой зоне примыкает кухня, отделенная практическим островом.
– Я много готовлю, а потом знаешь, тут всегда небольшой беспорядок. Остров покрывает это отлично. На вечеринках это становится буфетом.
Но мне больше всего нравится, когда на нем большая ваза с цветами, – говорит Азия. Хозяева не брали мебель из старой квартиры. Они ремонтировали. – Диваны, должно быть, были темно-синего цвета, в моем любимом морском стиле.
Я не хотел копировать декор прямо из прибрежных домов, но какой-то элемент мне пришлось провозить – Азия смеется. Для нее также было важно иметь много дерева дома. Она хотела отойти от белого и серого, с чем прежде всего ассоциируется скандинавский стиль. Отсюда деревянные полы, столешницы, подоконники.

Хотите иметь салон в морском стиле? Смотрите советы

Владельцы не сильно изменились в функциональной раскладке. – Только расположение лестниц на второй этаж и ванных комнат, – объясняют они. Раньше лестницы были только у входа. Они перенесли их глубоко в квартиру. Небольшая темная ванная комната, спланированная под ними, не встретила их одобрения. Они перенесли ее в одну из комнат, потому что владельцы хотели, чтобы у нее было окно. Белый книжный шкаф был здесь «на мгновение», потому что он не подходил нигде. – Цель должна была быть как столешница под умывальником, т. Е. Темное дерево, – объясняет Азия, – но этот «поиграл», и он уже остался. Это отличается, но приятно.
Между ванной комнатой и гостиной находится гостиная с диваном-кроватью. На самом деле, он также сочетает в себе офисные и библиотечные функции.
«Я и мой муж одиноки», – объясняет Азия. – Здесь у нас есть наши записи, книги. Здесь мы прячемся перед детьми – он шутит.

Спальня с местом для работы

Серые, кофе, кофе с молоком… Вот цветовая палитра спальни. По обе стороны кровати Азия установила высокие узкие книжные полки – они функционируют как прикроватные тумбочки, и в них много книг. Кроме того, они красиво организовывают пространство. Что касается дополнений, хозяева надели оригинальный дизайн – макрам и плед от Виолетты Саласиньской. Результат? Мягко и уютно. Также было место для работы в спальне. И тут Азия проявила противоречивый характер: вместо стола
– стол или фактически верх на эстакадах. Вместо офисного кресла – удобное, стильное кресло. Это удивительно, творчески и очень женственно.
Письменный стол в спальне
Рабочий уголок в том месте, где мы отдыхаем, неплохая идея. Главным образом из-за мира здесь. Прежде всего, вы должны подумать о том, что выбрать – письменный стол или стол? Это зависит от размера комнаты и стиля нашей работы. Когда вам нужен только ноутбук, все, что вам нужно, это наименьший письменный стол или даже верхняя часть подоконника. Когда мы рисуем, проектируем, читаем, делаем заметки – лучше и удобнее будет большой стол. Для этого органайзер-рейзер, вертикальная доска для заметок и готов! В идеале, когда рабочий уголок используется в часы, которые не мешают спать, – мы ставим стол как можно ближе к окну, прямо под ним или около того, чтобы естественный свет падал справа или слева. Но если случится так, что вам нужно работать поздно вечером, свет не сможет помешать спящему человеку.

Как цвет стен в спальне влияет на наше самочувствие?

Уютная терраса

Терраса – естественное продолжение гостиной. На платформе платформы круглый год стоят массивные предметы мебели из сосны (зимой на террасе – когда наступает холод, они накрываются брезентом). – Здесь мы устраиваем пикник и это наша весенне-летняя столовая, – объясняет хозяин. – У нас завтраки выходного дня или барбекю. От солнца и ветра они защищают деревянные панели ставней. Они подвижные – после катания по полу их можно переместить в нужное место. Мягкие подушки, фонари и вездесущая зелень сада делают террасу
это очень уютно.
coverКухня в многоквартирном доме - брак классического и скандинавского стиляКухня в многоквартирном доме – брак классического и скандинавского стиля
Краковская квартира в скандинавском стилеКраковская квартира в скандинавском стиле
Спальня в скандинавском стиле15 идей для спальни в скандинавском стиле

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о