Интерьеры Woronicza Qbik: мансарда в индустриальном стиле

WoroniczМинимализм и простота форм и цветов характеризуются расположением мансарды в индустриальном стиле. Выделенные элементы структуры здания, сырье и простая мебель являются отличительными чертами интерьера Woronicz’s Qbik в версии Industrial, см. Монохромный чердак, удивительную необычную эстетику и порядок.
Woronicza Qbik в индустриальной версии: чердакWoronicza Qbik в индустриальной версии: чердакWoronicza Qbik в индустриальной версии: чердакWoronicza Qbik в индустриальной версии: чердакWoronicza Qbik в индустриальной версии: чердак
Читайте также Дизайн интерьера: как обустроить холл и гостевую комнату в мансарде?
Как обустроить кухню в стиле лофт?
Обустройство дома в стиле лофт: посмотрите, как живет архитектор
Интерьеры, оформленные в минималистском стиле, могут произвести огромное впечатление. Доказательством этого является расположение мансарды Woronicz Qbik
поддерживается в индустриальном стиле. Сырье, хорошо сбалансированные цвета и простота форм, которые напоминают индустриальный характер пространства, выходят на первый план. Лютин Смолек отвечает за дизайн очаровательного лофта с простотой и строгостью.

Woronicza Qbik в индустриальном исполнении: бетон, камень, стекло и дерево

Характерными декоративными элементами мансардного расположения являются оригинальное крепление и винты, которые определяют неповторимый характер интерьера. Дизайнер решил использовать в оформлении в основном бетон, камень, металл и стекло, а также дерево. Основные цвета чердака – холодный серый, белый и черный. Цвета аккуратно разбиты элементами бирюзового цвета. Одним из наиболее характерных акцентов в пространстве квартиры в Woronicza Qbik является стеклянная балюстрада на мезонине, которая удивляет видимым креплением стекла и шурупов, а также вьющаяся стальная лестница, идеально вписывающаяся в всю конструкцию в индустриальном стиле. На фоне серого интерьера белая балюстрада привлекает внимание. Очевидной ссылкой на характер устройства являются бетонные плиты с атласным блеском, которые придают интерьеру дополнительный климат. В устройстве Woronicza Qbik loft заслуживает внимания исключительное освещение, которое обогащает интерьер и формирует промышленное пространство. Высота квартиры позволяла использовать длинные лампы, которые были вдохновлены шахтерскими фонарями. Уникальная атмосфера в интерьере создает дополнительную подсветку, установленную на потолке, стенах или возле пола. Обеспечение отличного освещения в интерьере позволило использовать деревянный пол в шоколадном оттенке. Высота квартиры позволяла использовать длинные лампы, которые были вдохновлены шахтерскими фонарями. Уникальная атмосфера в интерьере создает дополнительную подсветку, установленную на потолке, стенах или возле пола. Обеспечение отличного освещения в интерьере позволило использовать деревянный пол в шоколадном оттенке. Высота квартиры позволяла использовать длинные лампы, которые были вдохновлены шахтерскими фонарями. Уникальная атмосфера в интерьере создает дополнительную подсветку, установленную на потолке, стенах или возле пола. Обеспечение отличного освещения в интерьере позволило использовать деревянный пол в шоколадном оттенке.

Woronicza Qbik: funkcjaalny qbik

Расположение чердака Woronicz Qbik в промышленной версии отличается прежде всего его эстетичностью и минимализмом. Все это в сочетании со сбалансированными цветами, необработанными материалами и простой мебелью создает интерьер, который удивляет своей просторностью и стилем. В открытом космосе Юстина Смолек решила создать специальный блок, который одновременно отделяет рабочие части квартиры. С одной стороны, он выглядит только как плоская серая стенка, а внутри он имеет множество функциональных шкафчиков. Туалет и шкаф внутри кабины были отмечены только благодаря блестящим серым простыням и использованию геометрических ручек. Функциональная кабина также обеспечивает эстетичный дизайн кухонной части. Сокрытие в холодильнике или духовке заставляет целое приобретать дополнительное пространство и элегантность. Необработанный, кухонный топ из пламенного гранита сочетался со шкафами из лакированного мдф в глянец и мат.

Woronicza Qbik: промышленный чердак

При расположении мезонина на чердаке оригинальный стул, имеющий форму человеческого лица, заслуживает особого внимания. Характерный предмет мебели идеально сочетается с белой стеной и гармонирует с минималистичной белой книжной полкой. В свою очередь, расположение спальни удивляет оригинальной идеей. Первый план – стена с обоями в графическом стиле. Расположение фасонной ванны в открытом пространстве ночной части – смелое решение, придающее интерьеру очень интимный характер. Она аккуратно провезла контрабандой темно-синего цвета на светлый, приглушенный интерьер дизайнера в виде оригинальных тумбочек. Пространство гостиной обогащено диваном и кроватью из серого войлока. Небольшой столик с высоким глянцем отлично контрастирует с мебелью для отдыха. Целое характеризуется простыми, кубическими формами. Интересной идеей при обустройстве лофта является открытие в гостиной одной из комнат на первом этаже стекла. Такое решение визуально расширяет пространство, а также обеспечивает вид на две стороны квартиры.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о