Интерьеры Woronicza Qbik: лофт-аранжировка в восточной фотогалерея

Лофт в восточном стилеОбустройство интерьера чердака в восточном стиле характеризуется множеством акцентов и декоративных мотивов прямо с Дальнего Востока. Элементы декора чердака Woronicz Qbik, взятые из дальневосточных культур, придают интерьеру загадочный и вместе с тем немного романтический характер.
Лофт в восточном стилеЛофт в восточном стилеЛофт в восточном стилеЛофт в восточном стилеЛофт в восточном стиле
Читайте также Дизайн интерьера: как обустроить холл и гостевую комнату в мансарде?
Как обустроить кухню в стиле лофт?
Обустройство дома в стиле лофт: посмотрите, как живет архитектор
Расположение мансарды в восточном стиле в жилом комплексе Woronicza Qbik удивляет сочетанием промышленной стилистики с акцентами, напоминающими страны Востока. В восточных пространствах царит белый цвет, который часто переплетается с красными и черными акцентами. Эти особенности определяют уникальность восточного лофта Woronicza Qbik. Внутри вы найдете элементы, напоминающие о промышленном дизайне – кирпич на стене, черные лестницы – но также и графические акценты, напоминающие японскую эстетику. Характерные элементы появляются не только на узорчатых тканях, но и отражаются на мебели. Джастина Смолек отвечает за дизайн лофт в восточном стиле.

Woronicza Qbik: лофт в восточном стиле

Дизайнер последовательно воспроизводил восточные акценты в последующих частях лофта, что заставило целое создать чрезвычайно согласованное расположение лофта в восточном климате. Одним из наиболее характерных элементов пространства является оригинальная тема манга – японский комикс, который было решено использовать на обоях на стене, которые отделяют кухню от дневной зоны. Продолжением мотива является кухонная стойка, прикрепленная к стене. Черно-белая графика, обогащенная лишь небольшими цветовыми акцентами, как нельзя лучше подчеркивает характер чердака, будучи при этом самым выразительным элементом всей композиции. Восточный стиль дополняется уникальной мебелью с геометрическими формами. Пространство гостиной обогащено двумя пуфами из войлока, которые напоминают огромные камни. На границе кухни и гостиной был разработан простой стол из окрашенного в дуб вяза. Идеальным дополнением ко всему являются пластиковые боковые кресла черного цвета. Заслуживает внимания также пол из бамбукового дерева, характерный для азиатской культуры. Кульминацией украшения дневной зоны являются деревья бонсай в мини-версии.

Woronicza Qbik: промышленный лофт с оттенком Востока

Спальня оформлена в похожем стиле. Это пространство, как и остальные интерьеры мансарды, наполнено экзотическими акцентами, которые идеально сочетаются с характерной кирпичной стеной. Введен интерьер – типичный для японского стиля – низкая мебель, а роль кровати – японский матрас. Весь дополнен ярким полом из смолы. Характерным элементом оформления комнаты для гостей является красочная полка шкафа, спроектированная Юстиной Смолец. Благодаря обитым фасадам полок, интерьер комнаты приобретает исключительный уют и климат. Обустройство ванных комнат характеризуется прежде всего заботой о каждой мелочи. Геометрические формы, характерные для обустройства этого лофта, они появляются как в керамике ванной комнаты, так и в обоях или керамической плитке. Заслуживает внимания также расположение, относящееся к природе, типичное для японской стилистики. В результате получается овальный таз, который расположен на деревянном постаменте, и пол с белыми покрытиями, напоминающими пролитые камни. В свою очередь, в ванной комнате, расположенной на первом этаже квартиры, были возведены простые и гладкие формы мебели, а единственным элементом, который отличается от минималистского дизайна, являются узоры японских зонтов на потолке. который расположен на деревянном постаменте, а также на полу из белых покрытий, напоминающих пролитые камни. В свою очередь, в ванной комнате, расположенной на первом этаже квартиры, были возведены простые и гладкие формы мебели, а единственным элементом, который отличается от минималистского дизайна, являются узоры японских зонтов на потолке. который расположен на деревянном постаменте, а также на полу из белых покрытий, напоминающих пролитые камни. В свою очередь, в ванной комнате, расположенной на первом этаже квартиры, были возведены простые и гладкие формы мебели, а единственным элементом, который отличается от минималистского дизайна, являются узоры японских зонтов на потолке.

Woronicza Qbik: создавая пространство с помощью света

Как и в любом другом интерьере, освещение играет чрезвычайно важную роль в обустройстве лофтов. Правильно подобранные источники света привнесут в интерьер не только климатическое настроение, но и помогут создать пространство любого размера. В лофте Woronicza Qbik очень важную роль играют характерные светильники, а также простые графические прожекторы. Лампы из ткани или бумаги придают жилым помещениям экзотический характер, а простые прожекторы решают промышленный подтекст мероприятия. Также на кухне позаботился о дополнительном, чрезвычайно оригинальном источнике света. В роли светильника выступает кухонный капюшон, который также является неоспоримым украшением этой части интерьера.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о