Интерьеры Woronicza Qbik: чердак в скандинавском стиле

Скандинавский лофт Woronicza QbikПростота, минимализм форм и естественные цвета, обогащенные ультрамариновыми элементами, являются отличительными чертами расположения мансарды в скандинавском стиле. Сублимированный дизайн мебели и натуральные материалы являются отличительной чертой скандинавского лофта Woronicza Qbik, разработанного Мацей Цинь.
Скандинавский лофт Woronicza QbikСкандинавский лофт Woronicza QbikСкандинавский лофт Woronicza QbikСкандинавский лофт Woronicza QbikСкандинавский лофт Woronicza Qbik
Читайте также Дизайн интерьера: как обустроить холл и гостевую комнату в мансарде?
Как обустроить кухню в стиле лофт?
Обустройство дома в стиле лофт: посмотрите, как живет архитектор
Лофт расположение
в скандинавском стиле
это прежде всего прозрачные, яркие цвета с белым доминированием, натуральные материалы и простые предметы мебели. Все это, обогащенное элементами ультрамаринового цвета, создает интерьер, напоминающий скандинавское побережье. Проект открытого пространства чердака Woronicz Qbik, выдержанного в атмосфере Осло, отвечает Мацей Зинь.

Woronicza Qbik: функциональная дневная зона

Дневная зона была спроектирована как гостиная и столовая. В центральной части комнаты находится большой белый стол со встроенной системой яркой зелени и стульями, созданными Томеком Ригаликом.
В то же время, украшение стола является бодрящим, красочным элементом композиции. Заслуживает внимания и оригинальное освещение, в характере которого над двумя этажами подвешены светильники. Идеальным дополнением к дизайну жилой зоны является серый угловой дизайн Maciej Zień и шкаф из окрашенного МДФ в белый цвет с дизайнерской полкой в ​​постоянно воспроизводимом цвете ультрамарина. Стилистика расположения была дополнительно подчеркнута открытием больших окон, которые обеспечили лучшее внутреннее освещение с естественным освещением.

Woronicza Qbik: минимализм в интерьере

Первый план скандинава
Лофт-композиция Woronicza Qbik поставляется с вездесущими белыми, синими акцентами и светлым деревом. Обустройство зала кажется лучшей витриной интерьера, разработанной Мацей Зинь. Расположенный на полу побеленный дуб и шкафы из дубового шпона полностью отражают характер помещения. Фон мебели – белые стены и простые лестницы, стилистика которых была нарушена благодаря балюстраде синих парусных линий. Стиль расположения мансарды прекрасно отражается в расположении кухни, в которой преобладает равномерное белое здание, скрывающее множество ящиков и бытовой техники.

Woronicza Qbik: скандинавская простота

Интерьеры ванных комнат характеризуются идеальной согласованностью со стилем всего лофта. В местах для купания преобладают простые и геометрические формы раковин, туалетов и ванн, разработанные Филиппой Штарак. Интересное решение – спрятать вход в ванную на первом этаже за деревянным шкафом. Дополнением простого дизайна ванной комнаты является зеркало без рамы, а минимализм дополнительного пространства подчеркивается белым полом и стенами, покрытыми керамической краской. В свою очередь, отличительной чертой ванной комнаты на первом этаже являются стены, покрытые панелями из МДФ и плиткой из коллекции Tubądzin от Maciej Zień. В расположении детской комнаты были воспроизведены те же акценты и цвета, что и в расположении дневной зоны. В роли кровати выступает серый диван, а в отделке белый переплетается с ультрамариновым цветом.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о