Гостиная с кухней открыта для гостей: свет, кухонный остров и фреска в современном интерьере

Гостиная с кухней, открытой для гостейСовременный дизайн гостиной с кухней от порога приглашает вас к неограниченному расщеплению, благодаря открытому и светлому пространству интерьера. кухонный остров для гостей, познакомьтесь с дизайном Ханны Клык
для гостиной с кухней, полной света, искусства, дизайна и гостеприимства!
Гостиная с кухней, открытой для гостейГостиная с кухней, открытой для гостейГостиная с кухней, открытой для гостейГостиная с кухней, открытой для гостейГостиная с кухней, открытой для гостей
Читайте также Элегантная гостиная с кухней: как создать квартиру в многоквартирном доме в блоке?
Гостиная с кухней в скандинавском стиле, полная ремесел. Это стоит увидеть!
Современная гостиная с кухней: семейный номер
Свободные пространства в дизайне открытой гостиной с кухней и столовой появились не сразу. Только снос и скольжение стен постепенно побудили дизайнера Ханну Клык создать чрезвычайно дружелюбную и гостеприимную зону отдыха и питания. Благодаря концепции проникновения в пространство гостиной с кухней и столовой, как всесторонне, так и индивидуально, это помогает проводить время вместе: готовить вместе, есть или отдыхать на диване. Отсутствие разделения стен в интерьере гостиной с кухней напрямую повлияло на отсутствие разделения в общении друг с другом. Разве эта концепция не является достаточной рекомендацией проекта?

Салон искусств в сером цвете

Серая гостиная
в открытом пространстве квартиры он выполняет роль не только сидения, но и сильного вдохновения. Пребывание в компании искусства и дизайна расслабляет и успокаивает нервы, но только в адекватной обстановке для созерцания. Отсюда и картины, выставленные на стене за широким углом – «Электрификация VI»
Кшиштоф Турлевич и “Ściany”
Barbara Levittoux-rswiderska, вынуждена смягчать цвета фона и всего окружения. Следовательно, как в галерее современного искусства, у нас есть чистое серое пространство в гостиной, которое успокаивает и позволяет нам сосредоточиться на дополнениях, выбранных сознательно и сознательно. Серо-голубые стены соответствуют серому цвету деревянных панелей пола. Форма обоих журнальных столиков в раме из светлого дерева, квадратная форма и цвет молока стеклянной столешницы соответствуют форме и цвету рисунка на стене. Удобный, также с квадратным столом, столик на краю угла – дополнительная поддержка для большего количества гостей. Темно-серый уголок красиво выделяется на светло-сером фоне стен и пола. Точно так же, как слегка масштабируемая настольная лампа притворного размера, антрацит.

Гостиная с кухней, открытой для гостей, или социальная кухня

Непосредственно из гостиной не появляется изображение технической кухни, а только красочное пятно на стене столовой, которая целиком была покрыта красочной росписью. Намерения точечной формы представления стены кажутся чистым выражением на близких расстояниях. Однако с точки зрения гостиной он показывает танцующих персонажей. Такая зависимость подчеркивает роль салона как места не только для отдыха, но и для созерцания искусства и дизайна. Двигаясь к столовой, мы все еще остаемся в зоне отдыха, которая напоминает нам красочную стену, деревянный стол и современные формы белых пластиковых стульев на хромированных стойках. Большой прямоугольный деревянный обеденный стол сможет вместить даже дополнительных гостей. Когда они прибывают слишком рано или без объявления, хозяин не паникует. Он берет голодных новичков прямо за столом и начинает готовить основное блюдо на кухне. Это удобное решение, потому что обеденный стол и кухонный остров находятся в непосредственной близости. Поэтому человек, готовящий блюда на кухне, одновременно участвует в беседах членов семьи и гостей, приглашенных к столу. Это решение также способствует совместному приготовлению блюд и взаимному вдохновению прямо из итальянской традиции застолья. Сама кухня выдержана в монохромном белом цвете, благодаря чему она не отвлекает внимание от выразительной стены с росписью. Даже технические карнизы над кухонным островом были выбраны в цвете белоснежного, но по форме напоминают классическую настольную лампу с плиссированным абажуром. Толстые кухонные постройки содержат многочисленные отсеки для хранения и глубокие шкафы, благодаря которым наверху не возникает ненужных предметов. Единственный красочный акцент во всем рабочем пространстве белой кухни
золотая блестящая мозаика, расположенная узкой полоской вдоль столешницы на кухне. Интересно и неочевидным образом, он диверсифицирует пустое пространство, однако, его структура относится к пиксельной форме выразительной росписи по соседству.

ПРОВЕРЬТЕ: как на стене в интерьере создается фреска!

Точечное освещение: светлая освещенная гостиная с кухней

Комплексное освещение как для гостиной, столовой, так и для самой кухни, было сосредоточено вокруг белых выступов наряду с комнатами с выделенным точечным освещением. Полосы позволяют перемещать отдельные световые люки в зависимости от потребностей, следовательно, система освещения мобильна и адаптируется к текущим потребностям хостов. Это решение не навязчиво, тонко скрывается за другими элементами устройства и в то же время дает как приятно рассеянный, так и интенсивный свет в каждой комнате. Идеальное решение, потому что оно гибкое и нарисовано – и как – от освещения, предназначенного для художественных галерей.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о