Дизайн интерьера: лофт пара архитекторов со старым кирпичом на стене!

Мезонин-студия над белой кухнейДизайн интерьера столичного лофта – это старый, грубый кирпич на стене и контрастный блестящий пол из белой эпоксидной смолы. Определение мансарды также означает пространство: вертикально и горизонтально, и свет, много света. Все эти условия были выполнены владельцами мансарды, пара молодых архитекторов.
Мезонин-студия над белой кухнейБелые блестящие лестницы на фоне грубого кирпичаОткрытая спальня над гостиной.Кровать с балдахином в открытой спальне в мансардеКаминная часть гостиной с видом на террасу
Также прочитайте Плитки старого каменного кирпича. Кирпич на стенах – внутреннее вдохновение
Кирпич в ванной в разных стилях: рустикальный, индустриальный и современный
Современная кухня со столовой: вневременное очарование серого
Внутренний дизайн столичного лофта в варшавском Saska Kępa – это открытое горизонтальное и вертикальное пространство, застекленная часть крыши, оригинальный и грубый кирпич на стене, а также вспышка лестниц и пол из белой эпоксидной смолы. Открытие помещения потребовало от владельцев – пары архитекторов, Джоанны Фройденрайх Кубичек и Андреаса Кубичека из FJ Interior Design, чтобы установить стальные опоры, заменяющие разрушенные несущие стены. Стальная конструкция была окрашена в нужный цвет, соответствующий чердаку, то есть в черный цвет. На стене кирпич сломал хозяина дома рукой с помощью молотка. Оно того стоило, потому что на заднем плане эффектно выглядят скульптурные лестницы и кухня белого цвета. Некоторые детали, из которых состоит дизайн интерьера, не очень практичны.

Дизайн интерьера: лофт или квартира с открытой планировкой

Домовладельцы – пара молодых архитекторов, похожих на открытые пространства. Такие, как в Нью-Йорке лофты. Вот почему они открыли пространство в своем собственном доме, как вертикально, так и горизонтально. Это было возможно, потому что дом был простым, узким и высоким, увенчанным небольшим скосом, построенным из кирпича. Кто, как и все, кроме архитекторов, увидит потенциал в чем-то, что кажется другим вполне обычным, что не дает шансов на изменения. В доме было мало несущих стен, просто идеал. Однако эта концепция дизайна интерьера подходит для людей, которым нужен порядок в счастье. Пара архитекторов такая…

Обустройство гостиной: уютная зона отдыха

Открывая пространство как по вертикали, так и по горизонтали, архитекторы максимально увеличили пространство и функциональность дома. На нижнем уровне находится большая гостиная, совмещенная с кухней белого цвета. Архитекторы часто работают вместе, поэтому на мезонине
они устроили удобную, общую студию над кухней. Существует достаточно места для обоих и так много места для зрения и воображения. На самом высоком уровне была организована спальня, также открытая для гостиной. Гостиная действительно состоит из двух пространств. Оба рекреационные. Один типичный, с удобным кожаным диваном и книжным шкафом для удобных вещей. Вторая часть обустройства гостиной – каминная зона. Напротив очень современного каминного портала
Газовые хозяева установили два кожаных шезлонга, из которых можно любоваться огнем в камине, на террасе и… в небе благодаря застекленной крыше. Стеклянная крыша позволяет наслаждаться захватывающими летними штормами и фейерверками в канун Нового года. Поддерживать чистоту остекления нелегко, но хозяева прекрасно знали об этом. Они знают, что часто то, что красиво, совершенно непрактично. В центре салона обозначен телевизор. Он вращается вокруг своей оси так, что его видно из гостиной и с кухни. Белая кухня – это квинтэссенция минимализма с динамичной формой. Впечатляющий эффект был достигнут благодаря красивому старому кирпичу на стене, который является идеальным фоном.

Обустройство спальни: открытая спальня с видом на гостиную

Такие решения были соблюдены владельцами квартир в лофтах Нью-Йорка. Белоснежная лестница ведет в спальню. Не очень практично, но что более важно, они невероятно красивы. Из спальни, вверх по лестнице мельника, вы можете войти на платформу, выполняющую функцию чрезвычайно элегантного… павильона. Хозяева любят обороты, поэтому кровать, хотя и простая, выглядит как модернистская беседка. Простой навес ограничивает пространство оптически и добавляет интимности. Спальня, как и остальная часть открытого пространства, конечно, черно-белая. Неожиданная деталь в таком мансарде – мягкий мех – роскошное декадентское мягкое покрывало. Потолок – это застекленная кровельная панель, соединяющаяся с фасадом гостиной, плавно пересекающая террасу.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о