Дизайн интерьера: Artistic loft, то есть студия, как квартира или наоборот? Фотография!

Столовая и студия на чердакеХудожественный чердак – это квартира или студия? Оказывается, это и то и другое». Эпоксидная смола на полу помогает содержать ее в чистоте, а белый цвет – это основа для организации мастерской каждого художника. Смотрите фотографии с чердака в бело-оранжевом цвете вроцлавского художника XY.
Столовая и студия на чердакеЛаборатория на чердакеВыставочный зал в художественном чердакеМесто отдыха в художественном лофтеБелая кухня на чердаке
Читайте также Дизайн интерьера: как обустроить холл и гостевую комнату в мансарде?
Как обустроить кухню в стиле лофт?
Обустройство дома в стиле лофт: посмотрите, как живет архитектор
Ателье, это действительно фабрика перчаток. Он был оформлен в виде лофта, благодаря чему художнику достаточно места для работы. Конечно, здесь также много хорошего света. Основой для обустройства художественного лофта является белый, но не только. На самом деле лейтмотивом цветовой аранжировки студии является совершенно другой цвет. В ателье можно не только работать, но и отдыхать, готовить и капать, то есть вести совершенно нормальную жизнь.

Дизайн интерьера: белый, оранжевый и другие цвета

Мастерская художника не всегда полностью белая. Да, база белая. Белый цвет преобладает на стенах и полу из эпоксидной смолы. Белый – это фон для работ художника и красочной, роскошной мебели. Амарант это диван
в студии красные стулья за обеденным столом.
Но на самом деле цветовая гамма аранжировки студии – оранжевый. Он освоил оконную раму – в солнечные дни дарил приятное свечение. В этом цвете есть также складские двери сзади. Оранжевый цвет в сочетании с амарантом и красным цветом мебели – это очень энергичное сочетание цветов, к которому готов не каждый смертный. Когда-то на подоконнике росли даже настоящие апельсины. Однако они не выжили. Теперь их место там найдено, гораздо более стойкое, чтобы забыть о них, очень острый перец.

Внутренняя отделка: студия в квартире или квартира в студии?

Владелец говорит, что это домашнее ателье. Самая большая комната, конечно, для работы. Художнику нужно много места, когда она находится в творческой фазе. Ее картины обычно имеют размер XL – она ​​говорит, что ей нравится бороться с красками. В комнате, отделанной эпоксидной смолой, также есть «центр управления и контроля» или письменный стол.
с компьютером. Здесь также есть так называемый уголок для отдыха, где подают искусство. Здесь студия при необходимости превращается в выставочный зал. Вторая комната, что касается поверхности, это кухня. Это комната с ванной комнатой – за ней есть студия. На кухне преобладает огромный предмет мебели, оборудованный большим количеством столь необходимого для хранения вещей. Тем не менее, простая форма и цвет белой мебели делают впечатление от среднего размера значительно смягченным. После работы можно принять ванну в ванне.
– конечно, украшенный графическим коллажем, приготовить ужин, послушать расслабляющую или вдохновляющую музыку или вздремнуть на диване.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о