Антиквариат: картины, рисунки, гравюры, рамы – что купить, что нет?

Изображения, рисунки, графика, рамки - что купить, а что нет?
Стильный интерьер не только мебель, а также добавки, среди них картины, рисунки и рамки -. Иногда пусто Что и как выбрать, чтобы купить антиквариат означало нелегированной радость нового приобретения, и нет необходимости передавать объект должен быть восстановлен, который стоимость превышает сумму сделки?
Читайте также эклектическую гостиную: композиция, сочетающая в себе современные и античные темы
Столы – антиквариат и антиквариат. Что, где и за сколько стоит купить? ГАЛЕРЕЯ
Комоды – антиквариат и антиквариат. Что, где и за сколько стоит купить? ГАЛЕРЕЯ
В отличие от используемых предметов – таких как посуда, столовые приборы, а в техническом плане – антикварная мебель
– объекты, такие как старые кадры
а старинные картины и графика должны иметь в первую очередь декоративные качества. Другими словами, от нас зависит только то, считается ли предмет, древность ценным приобретением или нет. Если принятый нами дизайн нашей квартиры и принятый нами порядок оформления интерьера будут соответствовать затемненному или поврежденному холсту, гравировке со следами затопления или разбитой гипсовой раме – не стесняйтесь делать покупку. Однако нам нужно подумать о тех ситуациях, когда мы покупаем тот или иной антиквариат с целью их восстановления.

Антикварные картины маслом – что купить?

Техническое обслуживание картина – в случае самого древнего искусства, представленного картины маслом на холсте, темперой и меньше масла на панели – как правило, связано с более высокой kosztami- стоит помнить, что в момент покупки старого изображения.
Это относительно простое и недорогое, и, следовательно, стоимость, покраска консерватора удаляет грязный, пожелтевший или зачерненный лак – вид краски применяется к готовому изображению для защиты красочного слоя от загрязнения. В случае многих старых полотен это почти обычное занятие может заставить затемненную картину вспыхнуть ранее скрытым. светом и цветом,.
Однако, в то время как она грязная и обесцвеченный лак отвечает за нежелательное появление древних картин, в ходе работ по консервации, вы можете обнаружить, что постоянное изменение цвета или другой слой краски было повреждены. Восстановить изображение в исходное состояние может затем быть трудно – много времени и затрат потребления – или даже невозможно. Потому что на первый взгляд, эксперты не всегда в состоянии точно оценить характер и степень фактического ущерба в плохом состоянии сохранности, если мы хотим вложить больше денег в картине, содержание холст kupujmy.

Как купить антиквариат, чтобы получить, а не потерять?

Хотя у нас есть определенная финансовая свобода, мы можем купить недорогое изображение для технического обслуживания и, оценив стоимость работы, принять решение или оставить картину в ее нынешнем состоянии. Затем значения почерневшего холста можно извлечь, используя подходящую рамку, хорошую интеграцию в интерьер и правильное освещение (например, направленную на него лампу галереи).
Частые случаи повреждения старых масляных картин включают деформацию слоя краски на линии контакта холста с краем (плохо очерченным) подрамника. В этой ситуации в нескольких сантиметрах от внутренних краев рамки на поверхности изображения видны видимые линии света – преломление слоя живописи, макет которого соответствует структуре холста.
Если этот тип повреждения не очень острый (холст не вытирается и не рвется, а краска не осыпается), ремонт обходится недорого. Реставратор заменяет подрамник новым, с правильной конструкцией, и сам холст прессуется. Дело усложняется, а затраты увеличиваются, когда в слое краски возникают потери. Цена ремонта зависит от степени повреждения и их характера (требуется меньше времени для завершения фоновой партии, больше на реконструкцию, например, деталей лица).
Старые картины маслом часто имеют следы слез, порезов и потертостей – отремонтированы или нет. В зависимости от типа повреждения холст сшивается или сшивается, а иногда он также удваивается (прилипает к другому, усиливающему слою ткани), и слой краски дополняется, так что повреждение не видно. Стоимость обслуживания картины в таких случаях составит не менее нескольких сотен тысяч злотых, а состояние картины, даже после профессионально выполненного ремонта, не будет идеальным (признаки повреждения будут видны, по крайней мере, на свету). Скорее, не стоит вкладывать деньги в рваный холст или распил в ключевых частях композиции.

Старая графика, рисунки, акварели и другие – что купить?

Обслуживание всех видов работ на бумаге – от рисунков, акварели и гуашей до графики и других старых печатных изданий – значительно дешевле, чем реставрация картин. Однако в случае плохого состояния сохранности можно сделать меньше.
Работы, выполненные на бумаге, часто со временем желтеют. Это результат – и в то же время видимый признак – подкисления бумаги, которая под воздействием контакта с влагой и светом начинает рассыпаться. Чтобы остановить этот процесс, нужно дать объект для раскисления. В случае работ, выполненных с применением стойкой к воде техники (почти вся графика, часть рисунков), в процессе раскисления также будет промываться желтый цвет бумаги, что улучшит общий внешний вид работы.
Пожелтение, к сожалению, нельзя обратить вспять в случае акварели, гуаши и других работ, которые могут быть повреждены в водяной бане. Однако сухое раскисление в их случае остановит процесс уничтожения бумаги. Стоит отметить, что дезактивация – это дешевый сервис, поэтому стоит отдать все, и не только самые ценные старинные рисунки или акварели, а за ними фотографии и книги.
У реставраторов бумаги есть много способов избавиться от пятен и грязи, в том числе о воздействии бумаги и пыли. Их снимают в специальных ваннах. Стоит, однако, помнить, что исключить следы затопления крайне сложно, их практически невозможно устранить. фоксы, то есть красные точки и пятна, которые иногда пронизаны старыми книгами и графикой. Хотя в процессе отбеливания осветление может осветляться, это приведет к потере структуры бумаги. Со временем – через несколько лет после выполнения этого вида обработки – можно просто проделать дыру под воздействием окисления бумаги на наших графиках или на чертеже.
Специалисты по обслуживанию бумаги имеют свои пути для такого рода потерь. Они могут заполнить их бумажной массой, они также могут дублировать работу с бумагой или специальной консервативной тканью, напоминающей фелиноин. Подобно удалению пятен, это недешевые услуги, поэтому стоит только подвергать их произведениям более высокой художественной, исторической или… эмоциональной ценности. и еще одно замечание для покупателей старой графики, акварели, гуашей и рисунков. Цены на этот вид работ на антикварном рынке зависят, прежде всего, от времени создания, класса (качества изготовления) и состояния сохранности, а также от… формата. Большие рабочие места просто стоят дороже. Помните, однако, что профессиональные услуги франшизы недешевы – часто выгоднее купить один более дорогой объект в большем формате, чем, например, недорогой набор из четырех небольших форм,

Старые рамки – что стоит покупать?

Старые рамы – очень популярный предмет на блошиных рынках, в антикварных магазинах и онлайн-аукционах – это довольно хрупкие предметы, поэтому они часто несут следы тех или иных повреждений. Они также часто усеяны мухами – характерные черные точки могут быть удалены, хотя и не без следа (после них – четкие точки) – но это не большой недостаток, а скорее своего рода патина.
Для уменьшения раздражения и даже легкого ремонта повреждений старых рам имеются также ссадины. Это сделано из настоящих золотых хлопьев или так называемых Слагметал (имитация драгоценных металлов) позолота будет выполнена быстро и относительно недорого. Тем не менее, эти виды повреждений обычно стоит оставить, потому что они только добавляют старые рамки благородной красоты. То же самое относится и к маленьким трещинам или даже маленьким дефектам украшений, сделанных из штукатурки.

Проверьте: как он очищает старые домашние фреймворки

Создатели фреймов могут отлично справиться с заполнением недостающих фреймов, которые были повреждены или просто уронили. В зависимости от размера ущерба мы заплатим по крайней мере несколько сотен злотых за этот вид ремонта. Комплексная реконструкция рамы большего размера (формат 70х80 см, небольшие полости с лепниной, необходимость наложения нового позолоченного предмета из молотка) – это даже несколько тысяч злотых. Стоит отметить, что цена услуги зависит как от состояния рамы, так и от ее габаритов, включая периметр плинтуса (чем шире профиль, тем дороже ремонт рамы).

Проверка: как сделать фото

Как правило, лучший результат даст вам более дорогую старую раму в хорошем состоянии, чем более дешевую, но поврежденную и требующую технического обслуживания – цена необходимого ремонта одна, а общий эффект – второй. А в стильных и современных, но эклектичных интерьерах пропатченные рамы лучше, достойнее и интереснее, чем сияние дукатным золотом.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о