2014: скандинавский стиль! Удобство, легкость и яркие цвета в интерьерах!

Теплое дерево и серый цвет в скандинавском стилеМожет ли скандинавский стиль быть любимым еще больше? По словам М, как квартира
Скандинавский стиль был доминирующей тенденцией в 2014 году. Мы любим скандинавский стиль за комфорт, отсутствие вычурности, яркие цвета и натуральные материалы, в которых мы всегда чувствуем себя хорошо.
Теплое дерево и серый цвет в скандинавском стилеСтоловая в скандинавском стилеСерый и белый цвета и скандинавское деревоОтличительная легкость скандинавского стиляСерые детали в скандинавском стиле
Читайте также в апрельском номере М как квартира
Отличная акция Westwing & M со скидкой, как квартира!
15 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЕСЯЦА M JAK MIESZKANIE!
Скандинавский стиль
это прежде всего удобство и похвала натуральных материалов. Руководящий принцип: меньше значит больше. Он должен быть ярким, функциональным и удобным. Мало мебели, только те, которые нужны. Украшения в небольшом количестве, но разноцветные, оживляющие пространство. Этот принцип является естественным следствием условий окружающей среды на севере Европы. Когда дневного света не хватает, человек начинает интуитивно оптически освещать пространство яркими цветами и не загромождать его.

Скандинавский стиль в старом здании с современной надстройкой

В квартире, представленной в 2014 году М как квартира
Дерево на стенах является существующим структурным элементом надстройки. Поскольку его много, и это видно, именно дерево выбрало остальные детали интерьера, то есть цвета, пол и мебель. Теплый оттенок дерева позволил выбрать остальную часть оборудования в более холодных тонах, особенно в сером. Светло-серый – это пол на нижнем уровне, так же как диван, нижняя часть кухни и шкаф для наружных покрытий – оттенок темного антрацита. Но немногие дополнения – это безумие красок: гамак, стулья, лампа и мелкие кухонные аксессуары. Даже лампы накаливания имеют разноцветные оплетки. На мезонине со спальней сбылась мечта владельца о детали в скандинавском стиле – пол из досок, окрашенных в белый цвет.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о